Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
малоценка К списку тем
Ojana 23.03.2005 16:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (62)
Ну мало ли кто чего скажет! Я очень уважаю Марину Янушку, но она высказала своё мнение, и не более того. А, кстати, что такое "дефицитные предметы"? Эх, комсомольской юностью повеяло! По-моему, сейчас из дефицитных предметов в дейиците остались только денежные знаки
Так у меня все не как у людей. Я ж методику за 35 лат жду, когда наконец мне напишут. Индивидуальную. Под мое предприятие. Только долго ждать,видно,придется. Я то думала распоряжения все к методике, где написано, что я МБП сразу списываю, пришпилить.
Спасибочки, спасибо!!!!:) Если так , то не страшно. Я так и сделаю. Мартинас, и чего это я в Вас такой влюбленный?:) Потому что Вы этого заслужили. Спасибо большое:)
Могу похвастаться - сегодня совершила "ратный подвиг" - где-то треть деклараций "спихнула". Завтра продолжу.
Поздравляю! Желаю завтра недюжинной силы,и скорости, и все остальные декларации закончить и "спихнуть".
Жык почти закончены. Одну нужно переделать и 4 еще сделать. Сегодня по трём инспекциям прокатилась, на завтра 2 остались. Кстати, народ, инспекции до 1 апреля работают до 19-00 часов!
Мартинас, пора повышать Вашу самооценку:))):))) Я когда то инструктором обучения вождению работала. Целых полгода. Был в моей жизни и такой опыт. Не можете-научим, не хотите-заставим:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть