Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
малоценка К списку тем
Ojana 23.03.2005 16:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (62)
Рано. Завтра - последний бой. А потом - начало месяца, а там 10-е число (отчеты домовладельцам), потом 15-е - текущие отчеты. На балансы останется 2 недели. Шаусмас!
Меня 10 не устраивает :)( я надеюсь в списке номер1 ? ).
Smila 29.03.2005 20:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Я ж не домовладелец
Smila 29.03.2005 22:01
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
бухгалтер:) спать пора ( а то кран приснится :D)
Smila 29.03.2005 22:59
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А знаете, как Африку в кино показывают: пасутся стада подъемных, между ними снуют стайки водопроводных...
А мне сегодня будут сниться ОС, я тут приложение к балансу кумекала, так и оставила на завтра (точнее, на сегодяшний вечер), а то уже голова не варит...:(
Ну нетути и нас малоценки.
У нас естути ИНВЕНТАРЬ и есть руководитель, который ЗНАЕТ, что инвентарь служит три-шесть-девять-... месяцев, а потому не может считаться долгосрочным вложением.
Долгосрочное - это то, что долго (ну очень долго).
Так что выдавайте, списывайте или не списывайте - как соответствует Вашей действительности (кто ее лучше Вас знает).
Разве что тот инвентарь, которым на самом деле пользуетесь пару годочков, было бы логично и списывать пополам.
У нас естути ИНВЕНТАРЬ и есть руководитель, который ЗНАЕТ, что инвентарь служит три-шесть-девять-... месяцев, а потому не может считаться долгосрочным вложением.
Долгосрочное - это то, что долго (ну очень долго).
Так что выдавайте, списывайте или не списывайте - как соответствует Вашей действительности (кто ее лучше Вас знает).
Разве что тот инвентарь, которым на самом деле пользуетесь пару годочков, было бы логично и списывать пополам.
А Янушка у нас есть или нету???
090909 01.04.2005 13:00
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть