Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
прошлогодний неучтенный счет К списку тем
Fendik 23.03.2005 17:32
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Ответы (24)
Какая сумма?
Inst 23.03.2005 17:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему дебитор не числится если вы в ноябре выставили счет и подписали акт?
Junna 23.03.2005 17:40
192 сообщения на сайте
192 сообщения на сайте
Со сдачей баланса Вы поспешили
Надо бы пересдать. В том числе и ПВН декларации.
Не хотите - внесите сумму в этом году и поставте руководство об этом в известность.
Надо бы пересдать. В том числе и ПВН декларации.
Не хотите - внесите сумму в этом году и поставте руководство об этом в известность.
предыдущий бухгалтер учитывала доходы. расходы и ПВН по оплате в банке, а не по выписанным счетам.Сумма 240 с ПВН.
Fendik 24.03.2005 09:34
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Если не секрет, а сколько платили предыдущему бухгалтеру? Это не праздное любопытство. Это я пытаюсь сформировать "себестоимость" одному человечку.
Она только ПВН так учитывала или и доходы-расходы тоже? Боюсь, как бы вам не пришлось исправлять весь прошлый год.
Fendik - не забивайте себе голову чужими проблемами. Поставьте в известность руководство, что в прошлом году бухучет велся неверно. Заплатят - переделаете. Не заплатят - бухсправку по поводу обнаруженной ошибки при сверке и проводку 01.01.05.
Inst 24.03.2005 10:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Недавно говорила с одной предпринимательницей, проектировщица , сама работает на себя, бух.учёт вела три года сама и ПВН учитывала при оплате.
Я за голову схватилась, наверное таких очень много, попыталась провести ликбез элементарный, денег у неё немного, это всё от нищеты нашей и неплатежей.
Я за голову схватилась, наверное таких очень много, попыталась провести ликбез элементарный, денег у неё немного, это всё от нищеты нашей и неплатежей.
Jurgens 24.03.2005 10:35
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Спасиво за ответы-советы.Может бух.справку или выписать новый счет(только нам )и засчитать доходы и ПВН в МАРТЕ?
Fendik 24.03.2005 13:00
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
выписать новый счет(только нам) - это уже подделка д-тов, нет?
Inst 24.03.2005 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна. ТОгда что написать в справке?Каим числом(оплата в марте, менять декларации по ПВН с января не хочется.)
Fendik 24.03.2005 13:23
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Не с января, а за январь? Мне вообще никогда и ничего делать не хочется, но НАДО;)
Inst 24.03.2005 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня был вариант еще хуже: все счета на оказанные услуги учитывались за балансом, НДС и нетто только при оплате через банк.Фирма делилась на две, разделительный баланс сдали в СГД.И все неоплаченные счета, учтенные за балансом, стояли в строке"дебиторы". Такую фирму я приняла.Бухгалтер отработала в фирме 8 лет!!!
Fendik, может это та же бух?
Fendik, может это та же бух?
Может и она.На этой фирме она отработала 10 лет.И если бы только этот счет!Видели бы Вы остальное! В счетах за январь вместе с расходами за декабрь расчитывает и ПВН .Так что я еще Вам напишу.Кстати ПВН за январь тогда не полностью оплачен!А справку в марте нельзя?
Fendik 24.03.2005 15:11
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Все можно как ВЫ считаете НУЖНО. Мы тут поговорим-поговорим и все, а отвечать за принятое решение - вам!
Inst 24.03.2005 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть