Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВЕСНЕ ДОРОГУ!:)
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Ответы (79)
В тему! Второй денек солнышко, особенно вчера
Даже настроение по-немногу улучшается, несмотря на все эти балансы
Вчера совсем весенний денек был. Маруся, куда пропадали?
Если бы еще не сугробы да не зимние тряпки надоевшие....
Ну синоптики обещают, что не больше месяца их (тряпки зимние) носить осталось.
Где весна??? Недодали
Анекдот в тему: В школе учительница спрашивает: "Дети, а сколько времен года7" Вовочка отвечает: "Три - зима, лето, и осень". Учительница: "Вовочка, а где же весна?" Вовочка: "В этом году этот вопрос вся наша семья задаёт каждое утро".
У нас скорее "выпадет" такое время года, как "лето". С каждым годом оно становится все короче, короче, короче...
Пока все годовые отчеты не сдадите и подоходный не заплатите, никакой вам весны!
Все выходные прийдется сидеть у компика, а завтра +8 обещали!
А обещанного у нас дооллго ждут!
Обещай те Вы тоже что-нибудь.
Грешно не верить нашим синоптикам, они ведь никогда не врут!
Совершенно не возможно работать, так и тянет зайти на VGK посмотреть как там без меня
Дык мы уже тут все "подсели"
А я и не работаю уже третий день (дома вечером)...
Ирен, тебе простительно. Небось водку пьянствуешь третий день
А я наоборот, яки "пчёлка Майя" тружусь, потому как хочу "человеческих" 4 дня выходных.
Если бы!.. Не могу себя заставить взяться за работу. То ли силы, то ли воли, в общем чего-то не хватает! В воскресенье поработала, а теперь вот только бездельничаю...
А я два дня из четырех точно бездельничать буду, так как к маме поеду, а там ни компа теперь, ни интернету.
В воскресенье гости должны быть, в понедельник своя тусовочка собирается. Когда работать? Правильно, некогда!
А я сегодня сгребла все бумажки домой и склепала почти все домовладельческие декларации. Завтра с утреца ещё парочку слеплю - и развезу по инспекциям к едрене фене. Задолбали!!!!!
Точно! Это заразно! Может прививку какую, а лучше две:)))
Меня директор сегодня уже пару раз застукал в рабочее время на VGK (сижу спиной к двери). Смотрел как на раненую.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения