Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВЕСНЕ ДОРОГУ!:)
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Ответы (79)
Я сегодня была с сыном на экскурсии в лютеранской церкви у органиста. Наша учителка из музыкалки это устроила для группы пианистов и их родителей. Зрелище неописуемое. Он нам всё рассказал, показал, а главное играл и детям дал попробовать. Один мальчик умудрился на нём рэг-тайм сыгрануть :). Особенный восторг и удивление вызвала игра ногами (и ноты 3 строки: для правой руки, левой руки и ног). Представьте себе трель ногами (быстрое перебирание клавиш), короче удивительно да и только. 8 апреля в Домском он играет на концерте. А фотки можно посмотреть:
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/6462/
Да, на органе интересно попробовать поиграть.
Здорово.
Вы интересно живете Makssoft. Всем бы так.
А кто Вам мешает? Отдайте чадо в музыкльную школу и будете иметь 8 лет по полной программе :). Я и видео на фотик сняла 6 фрагментов, вот смотрю и слушаю, забыть не могу.
У меня чада еще нет
Разве что мужа куда отдать?
Не, с мужем так не получится
Найти что-то другое
Мужа что ли?
Не-а. Надо как-то досуг разнообразить, а как - придумать не могу.:(
Я же не писала "найти кого-то другого"
Я ж говорю - досуг РАЗНООБРАЖИВАТЬ
надо.
Тада вперед!
Если честно, то не знаю как.
Я теперь на досуге взялась нормативные акты почитывать. А вот чтобы действовать и активизироваться - никак. Либо не с кем
А мы в понедельник собираемся "кенгарагским филиалом ВГК", присоединяйся!
К сожалению не смогу, хотя очень хочется.
Не знаю буду ли я в Риге. У меня телефон Ланушки есть - если буду, то позвоню.
Fantacy, ну к этому времени уже пора бы и быть, как никак во вторник - на работу
Будем ждать звонка.
Закрыть
Краткое описание нарушения