Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Консультации СГД по e-pasts К списку тем

Консультации СГД по e-pasts
На страничке СГД в интернете есть возможность получить консультацию по e-mail, причем можно писать в разные региональные отделения. Я пробовола писать 2 раза (2вопроса) по 5 разным адресам неделю назад и мне никто ничего не ответил. Может кто-то пользуется этими консультациями? Почему нет ответа мне?
Junna
Junna 24.03.2005 10:03
192 сообщения на сайте

Ответы (7)

Я пользовалась, писала в Видземскую - ответили в течение двух часов, но ОЧЕНЬ обтекаемо, на конкретный вопрос ответили очень расплывчато.
Selena
Selena 24.03.2005 10:05
949 сообщений на сайте
Так же пробовала писать в три разные адреса. Из одного ответ пришел через два дня, из второго - через неделю, а из третьего - ни ответа, ни привета.Может быть Ваш вопрос слишком сложный? Если очень хочется получить ответ из СГД, то я думаю лучше написать на бумаге и отправит по простой почте.
Mirra
Mirra 24.03.2005 10:07
156 сообщений на сайте
es jau arī rakstiski iesniedzu jautājumu VID, nu vēl gaidu atbildi, vēl neesmu sagaidījusi.
Cleo
Cleo 24.03.2005 10:46
19234 сообщения на сайте
Man arī neatbildēja rakstiski, bet telefoniski pārsūtīja līdz centrājajam ofisam no kurienes vairs nebija, kur sūtīt un tur pateica - ziniet mums nekad šāda veida situācija nav bijusi un es nevaru jums atbildēt, tā arī gadās
Sibylla
Sibylla 24.03.2005 11:21
1499 сообщений на сайте
а я в Латгальскую писала и мне ответили
Totem
Totem 24.03.2005 12:25
1384 сообщения на сайте
Зря наговаривала! Сейчас получила ответ из Вентспилского отделения. Хорошо что в 5 разных написала, шансов получить ответ больше. Может у них сейчас времени мало, например, у нас в консультацию толпы народы заполнить годовую декларацию и СГД только на 15минут на обед закрываются.
Junna
Junna 24.03.2005 17:42
192 сообщения на сайте
Сейчас везде так из-за годовых деклараций.
Irena22
Irena22 24.03.2005 17:46
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.