Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Кредит-счет К списку тем

Кредит-счет
У кого есть образец кредит-счета? Мы должны, но по обоюдной договоренности решили списать долг. Нужно ли еще что-то, кроме кредит-счета?
Elfeja
Elfeja 24.03.2005 12:02
298 сообщений на сайте

Ответы (6)

Раз вы должны, то вам должны выставть кредит-счет, а не вы.
Inst
Inst 24.03.2005 12:07
нет сообщений на сайте
А я думаю, что-мы. Мы получили услугуБ получили за нее счет, но договорились не платить.Значит, мы выставляем кредит-счет и таким образом списываем свой долг, думаю, за счет прибыли.
Elfeja
Elfeja 24.03.2005 12:41
298 сообщений на сайте
Кредит счет должны выставить Вам, так его может выставить только тот, кто выставлял Вам счет, а не Вы сами себе.
Irena22
Irena22 24.03.2005 12:46
42998 сообщений на сайте
Eto zhe oby4nyj s4ot! Toljko tam krome nazvanija pribavljaetjsja slovo CREDIT (credit note, credit invoice, Kredit rēķins...)v njom nuzhno ukazatj Nr s4ota s kotorogo snimaetsja summa, i vse summy v credit s4ote so znakom "-". Tak oformljaetjsja
Broshkin
Broshkin 24.03.2005 12:49
522 сообщения на сайте
v njom nuzhno ukazatj Nr s4ota s kotorogo snimaetsja summa - это м.б., но не обязательно.
Inst
Inst 24.03.2005 12:53
нет сообщений на сайте
Спасибо!
Elfeja
Elfeja 05.04.2005 13:28
298 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.