Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Ошибка К списку тем
Lenta 24.03.2005 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (25)
Получили счет - проводки?
Оплатили - проводки(какие-то были)?
Оплатили - проводки(какие-то были)?
Inst 24.03.2005 16:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я думаю, там лево с правом перепутали, поэтому оплата никаких следов в денежных средствах фирмы и не оставила. Достаточно распространенная ситуация.
Я стараюсь разобраться, что же произошло? Может просто оплату поставили другому партнеру? М.б. варианты...
Если лево-право перепутали, то и банк не сойдется?
Если лево-право перепутали, то и банк не сойдется?
Inst 24.03.2005 16:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Возможно. счет был отнесен на кредиторов(ДТ7... и 57.. КТ5310, а при оплате ДТ7...и 57.. КТ2620 ? Тогда,конечно вместе с НДС в доходы. А если сумма большая-фундаментальная ошибка.
Почему не сойдется, если деньги темные были? Вот если светлые - тогда конечно бы не сошелся и такой ошибки в принципе бы не было. Вариант Iriss, конечно, тоже возможен, если бух был настолько "хорош", чтобы рисовать 7-ки без счета, да еще и напрямую пускать их через банк.
Tak prosto ničego ne bivaet.Eslipolučen sčet i oplačen,a 5320 ne zakrilsja to kuda ušli denjgi?A sejčas nado D81XX K5330,a PVN vernutj budžetu.
Zinaidat 24.03.2005 16:56
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
А-а-а, вот о чем речь!!!
Inst 24.03.2005 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В те времена фирма была еще маленькой и молодой. Учет велся в Екселе. Я думаю она оплатила, а проводку не сделала.
Lenta 24.03.2005 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А какой документ об оплате? Почему Вы решили, что оплачено?
Inst 24.03.2005 17:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну да, а как тогда действительно банк сошелся? Недаром же у нас в ходу система двойной записи: если где-то что-то убыло, то в другом должно прибыть на ту же сумму:)
Откуда тогда узнали, что вообще оплатили?
Inst 24.03.2005 17:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чегож нам гадать?
Inst 24.03.2005 17:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Честно говоря, поисками платежки я занимаюсь в настоящий момент. Было это лет 5 назад. А то, что задолженности нет подтверждают и акты сверки.
Lenta 24.03.2005 18:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть