Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Альбина 3000! К списку тем
Ответы (19)
правильно, Альбина, пора генералов догонять- им скучновато то в малом количестве??:)))
Uzzi 27.03.2005 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И я поздравляю! Правильно, правильно догоняйте!
А Вы вот Уззи если б не раздваивались бы (на Уззи и Тл) то тоже уже нам на пятки наступали бы.:)))
А Вы вот Уззи если б не раздваивались бы (на Уззи и Тл) то тоже уже нам на пятки наступали бы.:)))
неее раздваиваться удобно- и так все темы прочитать не могу, а так- часть дома- часть на работе-а часть пролетает...:(
Uzzi 27.03.2005 16:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю! Ваша помощь всегда очень кстати!
Bagira_lv 27.03.2005 16:47
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Albina!!Spasibo za to čto okazivaete svoevremenno i kvalificirovanno pomošč.Tak deržatj.
Zinaidat 27.03.2005 20:31
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Присоединяюсь к поздравлениям!
Inst 28.03.2005 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю!
Ожидаем все больше и больше постов
Ожидаем все больше и больше постов
Fantacy 29.03.2005 10:52
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Поздравляю старожилу!
помню Альбина как то пропала с форума на время. Я тогда так ратроилась, Подумала -все не вечно...
помню Альбина как то пропала с форума на время. Я тогда так ратроилась, Подумала -все не вечно...
Альбина, я тоже поздравляю , вот , оказывается, как много событий я пропустила за выходные. Спасибо за помощь!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть