Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

darba - alga nerezidents К списку тем

darba - alga nerezidents
Taada situaacija.

Uznjeemums dibitaats Latvijaa, bet visa darbiiba norisinaas Beljgjijaa.

Ir jaapienjem darbaa cilveeks no Beljgjijas.

Kaa tiek uzskaistiitas soc. iemaksas un IIN nerezidetiem, un ka tas tiek dokumentaali atspoguļots VIDam????
Nataalija.s
Nataalija.s 29.03.2005 15:18
9 сообщений на сайте

Ответы (4)

Pastaastiest vismaz kau ko par darba attieciibaam ar Latvias nerezidentiem
Nataalija.s
Nataalija.s 29.03.2005 16:10
9 сообщений на сайте
Насколько помню про нерезидентов: все налоги платили по полной программе. Посде 180 дней нерезидент должен получить налоговую книжку и тогда нужно применять необлагаемый минимум. Но кажется сейчас есть какие-то изменения. К сожалению, не читала.
Iriss
Iriss 29.03.2005 16:26
12893 сообщения на сайте
bet taa nav, ja cilveeks uzturaas aarzemees - savaa dzimtenee, soc. iemaksas nevajag gadiijumaa maksaat - tur kur vinjsh uzturaas?
Nataalija.s
Nataalija.s 29.03.2005 16:58
9 сообщений на сайте
А это надо бельгийские законы на этот счет смотреть. У нас работник-резидент у работодателя-иностранца сам должен зарегистрироваться в СГД, раз в квартал сам подает отчеты и платит соц. взносы.
Komarik
Komarik 29.03.2005 21:25
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.