Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Rezervi v bespribilnoj irganizacii К списку тем

Rezervi v bespribilnoj irganizacii
Skazhite, pozhalujsta, mozhet li v soglasii s nastojaschim zakonadatelstvom i prochimi normativnimi aktami, v tom chosle i so standartami bespribilnaja organizacija sozdavat rezervi po svoemu usmotreniju? Spasibo
Natalyt
Natalyt 30.03.2005 11:36
380 сообщений на сайте

Ответы (3)

Стандарты создание резервов не ргламентируют. Они регламентируют отражение в отчетности того, что уже произошло.

Полагаю, что создавать резервы бесприбыльные не только могут, но и обязаны.

Если они бесприбыльные, то нераспределенной прибыли и ее распределения у них быть не может.

У них есть превышение доходов над расходами, которое зачисляется в резерв.
Maija
Maija 31.03.2005 11:10
28223 сообщения на сайте
добрый вечер! Я знаю,что вопрос о накоплениях на отпуск уже набил оскомину, но нужно ли их делать бесприбыльным организациям?спасибо.
Smirnova
Smirnova 14.04.2006 17:26
236 сообщений на сайте
нет
Februaris
Februaris 14.04.2006 20:42
3562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.