Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ХЕЛП, ГАДА ДЕКЛАРАЦИЯ
Плиззззззз помогите,
не могу понять заполнение декларации D для физического лица. Ктонибудь реально может помочь? (Сорри, если буду задавать глупые вопросы)
Ответы (42)
Мы же незнаем что Вы там декларируете. Тут тысячи вариантов, поэтому так много строк и приложений.Есть еще Д1,Д2,Д3,Д4.
Обратитесь в консультацию своего ВИДа.
Так в СГД все подробненько объясняют, только физиков сейчас и консультируют
это Вы ВИД гадом обозвали?:))) круто:)))
Uzzi, Вы о чем? СГД - это служба госдоходов
Lanuska, по-моему, это Uzzi из названия темы вытащила.
Вопросы таковы:
1.Декларация D1 3.aile(neapliekamie ienākumi)=? из Pazinojums от работодателя.Но в pazinojumse не указана никакая цифра neapliekamie ienākumi. И что делать?
2.Декларация D3 12.aile(apliekami ienakumi no citiem saimn.darbib veidiem)=? 11.aile(ienakumi vai zaudejumi no citiem saimn.darbib veidiem) или как?
3.Декларация D3 13.aile(Iepriekšejo gadu zaudejumi,kurus sedz ar taksacijas gada apliek. ienakumiem)-можно ли 100% использовать убытки прошлого года?
гада=gada
Начните с приложений D1,D2,D3,D4,разберитесь которые Вам нужны, а потом всё перетянете на D
Zintra, eto ponjatno.Vsjazagvozdka v D1,D2,D3,D4
1.Ничего не писать - значит, у Вас нет необлагаемых доходов.
2.Так, если в графе 11 положительное число. Если отрицательное, то 12 = 0.
3. Можно.
3.Можно ли использовать убытки прошлого года(520,93лс) полностью, чтобы закрытьь прибыль таксац,года(488,60лс), тогда получается опять убытки :-?
C убытков 520.93 возмите только 488,60, остальное останется на след.годы.
получается что в 2004 году нету прибыли, налог 25%=0,00лс? :-?
Да, там внизу табличка об использовании убытков прошлых лет, не забудьте заполнить.
как из вашей практики, если нету прибыли какие-то санкции, подозрения,проверки или еще чего сгд не возникнет?
Ну если у Вас нет прибыли лет 5, то может и назначат Вам проверку, но и то, не обязательно.
segodnja poslednij srok podachi deklaraciji??
у меня IK ,зарегестр в конце 2003 года
Закрыть
Краткое описание нарушения