Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Технология чистоты. К списку тем

Технология чистоты.
Подскажите, существуют ли сейчас подобия прошлых ГОСТов на нормы затрат труда на уборку помещений и территорий для технических работников, проще говоря уборщиков.То есть , есть ли методические или какие другие разработки и правила,которые помогли бы правильно организовать этот труд ?
Ana
Ana 31.03.2005 10:42
17 сообщений на сайте

Ответы (5)

Никто не обратил внимания или нечего сказать по этому вопро ?

Ana
Ana 04.04.2005 10:58
17 сообщений на сайте
Это, наверное, только бухгалтера домоуправлений знают. Хотя с ГОСТами в Латвии , на мой взглад,напряженка - нет их.
Klepa
Klepa 04.04.2005 11:02
6777 сообщений на сайте
Ну например мне как бухгалтеру нечего сказать по этому вопросу, потому как я ооочень далека от организации работы уборщиков.
Amuil
Amuil 04.04.2005 11:03
26356 сообщений на сайте
А за сколько договоритесь. Насчет норм можно поспрашивать в муниципальных домоуправлениях - в частных цены договорные.
Martinas
Martinas 04.04.2005 12:10
38532 сообщения на сайте
Посмотрите LBN 403 - 1992 года -WWW.rigasmajoklis.lv- В разделе отраслевые нормативные документы, может Вам подойдет
Andinus
Andinus 04.04.2005 15:54
567 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.