Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Kredit. i deb.dolgi К списку тем
Zinaidat 01.04.2005 09:30
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (6)
Согласна с Альбиной, ведь взаимозачет - это двусторонний договор, а подписи второй стороны у Вас не будет.
Пусть директор их ищет и оформляет взаимозачет. Иначе может быть очень неприятно.
Был у меня когда-то бартерок латов на 40. Потом поставщики пошли под банкротство и администратор прислал грозное письмо со всякими карами, чтобы заплатили мы эти деньги. Хорошо, что акт взаимозачета сохранился, так оставили в покое. А иначе пришлось бы платить.
Был у меня когда-то бартерок латов на 40. Потом поставщики пошли под банкротство и администратор прислал грозное письмо со всякими карами, чтобы заплатили мы эти деньги. Хорошо, что акт взаимозачета сохранился, так оставили в покое. А иначе пришлось бы платить.
A ja mogu debitorskij spisatj kak beznadežnij,a kreditorskij ostavitj v balanse do vijasnenija obstajateljstv??
Zinaidat 01.04.2005 21:55
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Может дебиторский пока списывать не надо, вдруг директор их все же найдет. Пусть повисит в сомнительных.
Хммм, надо почитать ГЗ, но по моему если у лица есть и кредиторские и дебиторские долги с одним и тем же субъектом, он может произвести взаимозачет и не спрашивая второе лицо... Хотя я и не уверен.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть