Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Сдача годового отчета за 2004 не перерегистрированного в предприятия К списку тем
Goblin 01.04.2005 11:48
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (12)
Наверно, сначала простой, так как вряд ли Вас исключили из Регистра 31 декабря, а потом ликвидационный. Так, по-моему.
Думаю, что сразу ликвидационный. Простой составляется с учетом того, что фирма будет продолжать деятельность. А если не перерегистрировались, значит работать не собирались.
Наверное простой надо будет сдавать. Так как этот вопрос ещё не решен нашим законодательством. Лично у меня такая же фирма и я буду сдавать в обычном порядке
Viktor 01.04.2005 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А какого законодательства вы ждете?
Есть п. 1 ч. 1 ст 25 закона "О ГОП" о продолжающейся деятельности. И есть правмла КМ 583 от 21.10.03 г. о составлении финансовой отчетности в случае прекращения деятельности.
А уж оценить, что там имеет место: продолжение или прекращение деятельности - это, Виктор, в том числе и ваша задача, как ревизора.
Есть п. 1 ч. 1 ст 25 закона "О ГОП" о продолжающейся деятельности. И есть правмла КМ 583 от 21.10.03 г. о составлении финансовой отчетности в случае прекращения деятельности.
А уж оценить, что там имеет место: продолжение или прекращение деятельности - это, Виктор, в том числе и ваша задача, как ревизора.
А я не подумала, что "Простой составляется с учетом того, что фирма будет продолжать деятельность", значит можно сразу ликвидационный.
а я жду конкрутных разъяснений. Потому как говорилося что все предприятия не зарегестрированные в ком.регистр будут автоматически ликведированы. А на данный этап по этому поводу тема зависла
Viktor 01.04.2005 12:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Куда уж конкретней разъяснение. Предприятия, не зарегистрированные в КР будут ликвидированы. Значит, деятельность в нормальном режиме они продолжать точно не будут. Одна дорога им - ликвидироваться.
Про порядок ликвидации тоже разъясняли неоднократно. Тех, у кого нет долгов (к которым не будут предъявлены претензии) ликвидируют автоматически. Должников пустят под процедуру ликвидации.
Что еще вы хотите услышать и от кого?
Про порядок ликвидации тоже разъясняли неоднократно. Тех, у кого нет долгов (к которым не будут предъявлены претензии) ликвидируют автоматически. Должников пустят под процедуру ликвидации.
Что еще вы хотите услышать и от кого?
а когда это будет автоматическая ликвидация ? после сдачи баланса ? или через год ? два ?
Viktor 01.04.2005 13:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, сие пока неведомо. Регистр бумаги разбирает. Таких халявщиков в нем 20 тыс. накопилось. Не до всех руки доходят. Но процесс идет.
Деятельность же все равно с нового года вести нельзя. Или вы продолжаете вести?
К тому же вести деятельность или нет, решает руководство, а не дядя со стороны. Ваши начальники не знают, что они со свои детищем делать собираются7 Или только вам не говорят?
Деятельность же все равно с нового года вести нельзя. Или вы продолжаете вести?
К тому же вести деятельность или нет, решает руководство, а не дядя со стороны. Ваши начальники не знают, что они со свои детищем делать собираются7 Или только вам не говорят?
Ликвидация уже идет, фирмы ликвидируются постепенно, не могут же они все фирмы в один день ликвидировать. У меня некоторые знакомые уже получили письма от регистра о ликвидации.
может и знают, но я пока не в курсе. Ну а деятельность конечно же не ведется.
Viktor 01.04.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну тогда остаётся ждать
Viktor 01.04.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть