Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Отмена сдачи отчета о денежном потоке! К списку тем
Ответы (47)
Инст, а у меня почти нет врагов. Да и те, кто мне не очень приятны, таких мало. Врагов некоторые сами себе выдумывают. А зачем? А Терру действительно просто жаль, что человек так сильно на весь свет обижен, что теперь сам хочет всех уколоть и обидеть
Продолжение.
Мятым непокорным отключают газ.
Мятым непокорным отключают газ.
Dia 05.04.2005 19:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Продолжение.
Его превосходительство вместо газа пустило по трубам умности. Мятые разглаживаются.
Его превосходительство вместо газа пустило по трубам умности. Мятые разглаживаются.
Dia 05.04.2005 19:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Девушки , а чего это вы такие жалостливые ? Я уже о себе стала задумываться , чего это я все улыбаюсь
Smila 05.04.2005 20:46
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
1. Год Дурака- не мое изобретение.Про это сутки по радио говорили.
2.Целый год народ разыгрывать- не наскучит?:))))
3.Девушки! Человек не может все время быть приторно-сладким. Это- не по-человечески. А если он-таков- притворяется. Вы в реале будете общаться с такими?
4.Вы (почти каждая) переодически кого то обижаете- только себя то не видно;)
5.Багира-не соглашусь с Вами. В любой стране живут разные люди.И вот так как Вы-про злых на Украине- и Латвии- ...:(Хотя национальной темы лучше не касаться.
6.ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ!
з.ы. С чувством юмора у меня все впрорядке:)Думаю, что те- у кого ОНО есть-это понимают:)))
2.Целый год народ разыгрывать- не наскучит?:))))
3.Девушки! Человек не может все время быть приторно-сладким. Это- не по-человечески. А если он-таков- притворяется. Вы в реале будете общаться с такими?
4.Вы (почти каждая) переодически кого то обижаете- только себя то не видно;)
5.Багира-не соглашусь с Вами. В любой стране живут разные люди.И вот так как Вы-про злых на Украине- и Латвии- ...:(Хотя национальной темы лучше не касаться.
6.ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ!
з.ы. С чувством юмора у меня все впрорядке:)Думаю, что те- у кого ОНО есть-это понимают:)))
070707 06.04.2005 07:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
привет всем! у Смилы был совет- кушать витамины!:)))
Лануска, по моему шутят то как раз умные люди:) но шутить умно- умеют не все, для того талант нужен:)
Лануска, по моему шутят то как раз умные люди:) но шутить умно- умеют не все, для того талант нужен:)
Uzzi 06.04.2005 07:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По-моему умный понимает "как Ваше слово отзовётся", что для одного шутка, для другого - издевательство.
точно, потому давайте о работе:)
Uzzi 06.04.2005 08:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl ( он же Uzzi, он же " Гога " ), как Вы все помните , когда на каком форуме , я , что говорила:) Я - за витамины , но все равно смеюсь не к месту ( наверное потому, что сладкое не люблю ):D
Smila 06.04.2005 10:12
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Значит, хорошие добрые отношения между людьми - это приторность, а вот если "щипнуть" - это нормально. Интересная философия.
Martinas , если завтра не будет мне обещанного , я тебя щипну;)
Smila 06.04.2005 17:38
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Интересно стало - а Вы все в одном помещении сидите и щипаетесь ?
Dia 06.04.2005 18:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет не все . Мы с Мартинас хоть и по разные стороны " баррикад " , но по одному адресу . Она мной " домоуправляет ":)
Smila 06.04.2005 19:57
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Смила, мне в ваши "баррикады", извините, до фонаря. А потому как сижу дома в температуре и соплях до полу, то щипните моего шефа - он будет в восторге
Разберемся , с фонарями ....
Smila 06.04.2005 22:09
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть