Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Избыток ОС К списку тем
Ответы (42)
Хард- запчасть. Зачем учитывать отдельно?
Frog 03.04.2005 18:50
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Оприходуйте 1 диск и 1 монитор на запасы (как запчасти к двум компам) А то,если у вас третий комп списан, то к нему, конечно уже ничего не присобачишь. А если не списан, а просто стоит на учете с нулевой стоимостью, то к нему, я думаю можно.Заодно и стоимость появится.
Был старый монитор, купили получше. Что такого?
Frog 03.04.2005 19:00
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да, новый монитор вместо старого-хорошо. Но все 3-LCD:(. Может содрать денюжку с директора и пусть несет домой? а в 2005 у него же и закупить ( чтоб расходы зря не пропадали)?
Нарси. В вопросе на балансе 2 компа, а купили 3 монитора.
Кстати, а можно два монитора к одному компу?
Кстати, а можно два монитора к одному компу?
Ирисс, а зачем? Ну не ставьте на основные, поставьте на запасы и списывайте в расходы. А в следующем году прикупите к нему компик и в ОС
Думаю, что монитор можно. А вот диск лучше на запасы. А может "купить" у директора сам ящик, "поменяеть" в нем жесткий диск и к нему же монитор
Что касается дисков, то 2 штуки на один комп очень даже может быть: на второй производится резервное копирование, что соответствует требованиям 585 правил :).
Ksjusha да кто же в свем уме- при новом мониторе будет пялиться в старый? ес-но старый-на всякий случай, а новый- в эксплуатацию. Или у Вас монитор при компе пожизненно?А хард обычная запчасть-и может выйти из строя, а про два - Макссофт уже сказала.Просто не надо преувеличивать.
Frog 04.04.2005 07:20
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
у меня всегда на компах пару хардов. один для работы. Второй - для остального. А монитор и списать можно. Напишите, что сгорел, актик правильный составьте.
Ksjusha- я то читала:))) ЮЛ- вон ответила:))) но ей можно, а если б я написала- составьте акт что сгорел, чтобы тут было?:))))В бухгалтении творческий подход нужен.
Frog 04.04.2005 12:58
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ну, а если читали - на балансе 2 компа, куплено 3 НОВЫХ монитора. Где тот старый, который выбросить нужно?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть