Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Избыток ОС К списку тем
Ответы (42)
Возле того компа- для которого НОВЫЙ куплен:))) А вопрос где ТОТ комп- это уже вопрос №2.
Frog 04.04.2005 13:27
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Нарси часом не из консультатнтов-оптимизаторов, которые по 100 латов за каждый вопрос берут.
Со списанием вопрос тонкий. Если сам сгорел, то где гарантия? Она должна быть не меньше 2-х лет.
Если спалили, а случайно это практически невозможно, то убытки, не связанные с хоздеятельностью.
Со списанием вопрос тонкий. Если сам сгорел, то где гарантия? Она должна быть не меньше 2-х лет.
Если спалили, а случайно это практически невозможно, то убытки, не связанные с хоздеятельностью.
Не знаю, у меня у сисадмина комп 1 , а монитора к нему два (именно 2 монитора на столе стоят и он ими пользуется!).
У меня вообще мониторы как отдельные ОС числятся.
У меня вообще мониторы как отдельные ОС числятся.
У меня тоже мониторы отдельно. Бывает комп меняют- монитор еще работает, бывает- наоборот.
Tatjana20 04.04.2005 14:02
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
для любознательных. У меня, например, есть такой монитор с двумя выходами. Я к нему попеременно два разных ситемных блока подключаю (чтобы шнуры не дергать). А ведь многие скажут, что к одному монитору не может быть 2 сист.блока. С этими компьютерами чего только не бывает.
А бухгалтерам сейчас столько бумажек всяких ваять требуется, что без творческого подхода это дело в глубокую задумчивость вогнать может. (Вот как завернула - влияние ВГК (хотела сказать - дурное, но побоялась, что не все оценят юмор и накинуться защищать ВГК)):D
А бухгалтерам сейчас столько бумажек всяких ваять требуется, что без творческого подхода это дело в глубокую задумчивость вогнать может. (Вот как завернула - влияние ВГК (хотела сказать - дурное, но побоялась, что не все оценят юмор и накинуться защищать ВГК)):D
с творчески подходом или как там Клепа сказала-аферист:)))все можно. но щас все ооочень сурьезные, ешьте шоколад, кто то там хром вспоминал-худеть после балансов:)
Uzzi 04.04.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирисс. Итак, можно подытожить: комп один и к нему два монитора и два диска. И излишков нет Все в деле
"Хард- запчасть. Зачем учитывать отдельно"
Есть харды на выдвигающихся салазках - съемные. Если в разных компах есть возможность его вставить, то такой хард - отдельный ОС.
Есть харды на выдвигающихся салазках - съемные. Если в разных компах есть возможность его вставить, то такой хард - отдельный ОС.
:))). Некоторые советы нужно скопировать в файл (чтобы не забыть)и зачитать инспектору при аудите по бумажке.Интересно, какая у него будет реакция? Хотя...все-таки лучше этого не увидеть:))).
Теперь все харды и мониторы при деле!
Теперь все харды и мониторы при деле!
Iris-консультации надо получать у реальных людей, а не виртуальных ников.И за это платить. А здесь-форум. Совет-да.А в ответе-Вы.Скопированное-повесьте на стенке.
ЮЛ-при таких жестких дисках--Есть харды на выдвигающихся салазках - съемные- и размах у бухгалтера другой.
ЮЛ-при таких жестких дисках--Есть харды на выдвигающихся салазках - съемные- и размах у бухгалтера другой.
070707 04.04.2005 20:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
"при таких жестких дисках--Есть харды на выдвигающихся салазках - съемные- и размах у бухгалтера другой." - что-то к вечеру торможу - не понимаю вашей мысли
Хе, а при консультации в ответе тоже она, а не консультант (ну максимум, репутация пострадает). Юридически же обратить против него иск в случае убытков в результате его совета... ну очень сомнительно.
Не возникнет таких вопросов.
070707 04.04.2005 20:33
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Terra,а к чему это Вы?
И кто,эти реальные люди и чем они отвечают? Я не имела ввиду зачитывать ответы со ссылкой на ники. Я ведь написала " чтобы не забыть"
И кто,эти реальные люди и чем они отвечают? Я не имела ввиду зачитывать ответы со ссылкой на ники. Я ведь написала " чтобы не забыть"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть