Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Займ постороннему без процентов К списку тем
Займ постороннему без процентов
Добрый день!
Мой шеф хочет одолжить деньги фирмы знакомому (не работнику фирмы). Займ беcпроцентный, краткосрочный. Такая сделка возможна в принципе?
Ответы (70)
А реклама какая бывает. По суммам - просто в течении года на ОРТ двухчасовые ролики крутили:)
Комарик, даже не знаю, завидовать Вашим толпам балансов или пожалеть Вас... Эх, мне бы с одним балансом справиться, что-то я жуткой копушей с годами стала. Вроде и глобальных непоняток нет, а так медленно и печально дело движется.. Но все же вперед, и это традует!:)
Так я ж не делаю, а только проверяю:) Хотя в глазах уже троится от цифири(прошу заметить, не употреблял):) То ли еще будет:)
И у меня троится! Сижу с утра до вечера у компьютера, то одну плюшку найду, то другую... Может, это я такая, как бы это сказать, не очень умная? Эх, а хорошо бы совсем не работать, а жить на неожиданно полученное наследство!!!
Надоест!
Ну хотя бы первые лет десять...:)
Через месяц надоест, а то и раньше
А вот об этом, не попробовав, не узнаешь. Может так хорошо будет, что работа забудется как дурной сон, особенно апрельская пора...
Мартинас, никогда не поверю, что вам ,кроме бухгалтерии, нечем больше заняться
Есть чем - дрыхнуть по полдня, потом по салонам красоты пошастать, потом по бутикам прошвырнуться. Или один день - по салонам красоты, второй - по бутикам, третий - по подружкам на предмет посплетничать. Это тяжело. Устану ведь!!!!
Как знать, как знать... Тут главное: войти во вкус!
Мозги должны работать. Иначе можно в "блондинку" превратиться.:)))
Мартинас, Вам уже это не грозит!
Это любому грозит. Вот тело не тренируешь - жиреешь. Вот так же и мозги
Создадим клубы по интересам
Ну, найти ,где потренировать мозги, всегда можно будет, было бы желание, например на ВГК, будете отвечать на всякие каверзные вопросы, не зажиреют мозги.
На каверзные вопросы отвечать можно, когда сталкиваешься с этими вопросами ежедневно. А если нет, то как бы много опыта не имел, на каверзные вопросы не ответишь. Законы меняют , как перчатки.
А времени у Мартинас будет достаточно, что б и законы почитать.:)
К тому же, далеко не все специалисты, кто отвечают здесь на достаточно каверзные вопросы, сталкиваются с такими ситуациями ежедневно.
Я тоже согласна с тем, что если не практиковать - многое потеряется.
Закрыть
Краткое описание нарушения