Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Офф топик, для тех кто был на встрече №3 К списку тем
Офф топик, для тех кто был на встрече №3
Извиняйте, но забыла кому на встрече № 3 обещала прислать ссылочку на фото с моей свадьбы.
Помню Ирене и Людмиле, а вот кому еще забыла.:(
Напомните пожалуйста.;)
Ответы (45)
Ну что Вы Клепа, сомневаюсь что остальным это интересно, а кому интересно могу пришлю.
У меня тут 25 марта было 6 месяцев со дня свадьбы ( как потом оказалось). Муж с утра преподносит подарок, а смотрю на него и глазами хлопаю, пытаюсь судорожно вспомнить , что за праздник. Так и не вспомнила :(, пока он не сказал "Вот так и женись, еще год не прошел, а ты не помнишь когда свадьба была". Постараюсь не забыть когда годовщина будет.:)))
Амуил сейчас же высылаю свое письмо, и с нетерпением жду его возвращение с вашими фото!!!:)
Мне, мне интересно. Хочу посмотреть красивую и счастливую Илону. Любдю смотреть на красивых и счастливых. Можно?:)
Хорошо, тока завтра (сегодня все фотки закачаю, а то там большая половина куды то подевалась).
Mne tozhe interesno. Prishlite i mne, pozhalujsta.
Ну я же писала - лучше сразу поместить сдесь! :))):))):)))
Не хочу здесь и потом, разве 10 человек это много? Совсем ничего.
Какая ты красивая, Илон. И жених очень симпатичный
Мне когда make-up сделали и я себя в зеркало увидела, то сама себя не узнала. Всё переживала, не ипугается ли жених, что невеста "чужая".
Нужно было видеть его лицо, когда вечером я пыталась оторвать накладные реснички...... он думал, что мне тушью мои так вытянули.:)))
Очень хорошо сделали make-up, всё выглядит натурально, просто преобразили чуток :).
Тааак, вчера вечером почемуй то не работал сайт фотки.лв (ВГК тоже не работал почему то), так что пополнить картотеку не получилось, как пополню сообщу.
Кому не послала, счас вышлю, коль не удалось пополнить покажу, что есть.
Илона!
А мне ссылочку? Обещала вчера
Всем послала, кроме Лануски, у меня как всегда проблема с её е-майлом, у кого есть адрес Лануски киньте в меня пожалуйста.
Уже послала. Ланушка, читай почту.
Юлиятим! А письмо адресованное тебе вернулось. У тебя адрес поменялся или почтовый ящик полный?
Я только сегодня добралась до компьютера и начала с фоток! Красота!!! До чего хороша невеста, слов нету, жених тоже хорош! И где таких себе находят?
Да, Илон, главное: про годовщину не забудь!
Закрыть
Краткое описание нарушения