Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
VGK-Redaktor! К списку тем
Ответы (45)
Ну что же делать, конечно время не очень удачное. Но ведь летом тоже не очень удачное время. Все по отпускам-морям-дачам. То же не до конкурса. Расслабиться надо после годовых. А осенью (к зиме) - новый конкурс Бухгалтер-2005.
Так что выкроить часик и заполнить анкетку и заштриховать квадратики. и нам послать.
Анкеты обрабатывать будет секретарь, которая вас никого не знает. Да и мы ни чьих фамилий не знаем. Так что не бойтесь за свою анонимность. Любимчиков у нас нет, никому подсказывать не будем.:D
Так что выкроить часик и заполнить анкетку и заштриховать квадратики. и нам послать.
Анкеты обрабатывать будет секретарь, которая вас никого не знает. Да и мы ни чьих фамилий не знаем. Так что не бойтесь за свою анонимность. Любимчиков у нас нет, никому подсказывать не будем.:D
Только вот в электронном варианте не понятно, что заштриховывать (квадратиков нет)? И потом, у меня коллега спросила, а как быть уверенным, что твоя анкета не затерялась, особенно если её послал по эл.почте?
Если честно, то я на 16 вопросов уже ответила, а вот на 4 даже не знаю что сказать, не то что написать, а по законам, да по учебникам лазить некогда.
вы можете написать просьбу сообщить вам о получении и мы вас проинформируем.
Ну не обязательно же заштриховывать. Ну Вы же умная. Ну придумайте что-нибудь. Можно и галю ставить. Можно просто написать номер или букву варианта.
Ну не обязательно же заштриховывать. Ну Вы же умная. Ну придумайте что-нибудь. Можно и галю ставить. Можно просто написать номер или букву варианта.
Я тоде уже поотвечал на все, правда, не во всем уверен. Ответы писал под каждым вопросом и для наглядности еще и цветом выделил:) Вот теперь думаю, послать или еще подумать:)
ответы уже начали поступать, но лучше конечно не торопиться, дать "отлежаться" своим ответам, а потом свежим глазом взглянуть.
A kakaja vistavka budet i gde?
Lily 09.04.2005 08:20
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
а какие призы будут молодым?
Totem 11.04.2005 12:48
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
ой а вы ответами обмениваетесь? а мне можно тоже ответы прислать?
Totem 11.04.2005 13:22
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Нет, цирк уехал, клоуны остались. И не стыдно Вам Тотем ответы просить и на халяву призы получить потом???? А?
стыдно. но все равно хочется.
Totem 11.04.2005 13:50
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Totem а вы группой отвечайте:) представляеете сколько сразу призов у вас будет?:)))
070707 11.04.2005 14:07
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть