Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Учебный отпуск К списку тем

Учебный отпуск
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: работница приносит заявление на предоставление учебного отпуска за 4 дня, заранее никого не предупредив, по закону я должна ее отпустить, но не могу найти указание срока предупреждения. Получается, что работница встала и пошла писать дипломную?
S
S 05.04.2005 13:52
14 сообщений на сайте

Ответы (5)

a vi neznalji shto ona u4itsja?
Cleo
Cleo 05.04.2005 14:10
19234 сообщения на сайте
Знала, что учиться, но на каком курсе - не имела понятия
S
S 05.04.2005 14:11
14 сообщений на сайте
В законе о таких сроках ничего не сказано.

Теперь будете "умнее" и предусмотрите эту ситуацию (предупреждение) в трудовом договоре.
Mu-maija
Mu-maija 05.04.2005 17:08
15887 сообщений на сайте
Mu-maija,

во-первых - законы читаем и знаем, что на эту тему там ничего не прописано, поэтому и спрашиваю- может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой

во-вторых - человек работает на фирме с 1998 года, естественно, тогда еще не учился

в-третьих - все заранее предусмотреть невозможно
S
S 07.04.2005 15:33
14 сообщений на сайте
Вообще-то, я Вас не упрекала.

А во-вторых, кроме Вас всё (или не всё) никто другой предусматривать не будет.

Кроме того, Ваш пример лишний раз доказывает, насколько поверхностно было отношение к написанию Закона.
Mu-maija
Mu-maija 08.04.2005 15:36
15887 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.