Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Денежный поток. К списку тем
Nnn 06.04.2005 00:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (36)
Так интересно же сравнить Я вообще удивлена, что у нас ещё не перевились отзывчивые люди
Nnn 07.04.2005 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы знакомы?
Nnn 07.04.2005 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo, всё супер, но я не нахожу, куда поставить изменения расходов будущих периодов на эту циферку не идёт
Nnn 07.04.2005 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Помогите!!!!!!!!! к какому разделу эти изменения расходов будущих периодов ???? Эта циферка и балансик готов. Please!!
Nnn 07.04.2005 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo, я вас люблю!!!!!!!!!!!!
У меня всё получилось!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
У меня всё получилось!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Nnn 07.04.2005 15:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну вот - радости через край: кто-то за кого-то отчет сделал. Но человек так и не понял, что это за отчет и как он составляется. Мало того - даже пальцем не пошевелил, чтобы узнать. Так что благо и отзывчивость очень сомнительные. ИМХО.
Nnn 07.04.2005 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вчера отчет сдавала, рядышком- тоже, девочка сверить хотела =науды на конец, и удивилась почему не идет. Сдававшая сделала большие глаза и спросила: "а что с чем должно идти? Ну так я сейчас запишу ту сумму что надо."
А Вы говорите;)
А Вы говорите;)
Frog 07.04.2005 16:50
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ой ну не всё так запущено. Лет через 5 -10 я тоже тут умничать буду. Надеюсь.
Nnn 07.04.2005 16:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что тут сказать? Да нечего. Конечно есть пробелы. Времени не хватает катастрофически. Мне кажется я уже живу у компа и в ворохе бумаг.
Nnn 07.04.2005 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть