Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ИЩЕМ БУХГАЛТЕРА
ОПЫТНЫЙ БУХГАЛТЕР ДЛЯ РАБОТЫ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
МЫ ИЩЕМ СОТРУДНИКА С
- ОПЫТОМ РАБОТЫ В OБЩЕПИТЕ
(контроль калькуляций бара и кухни, проведение инвентаризаций);
- ЗНАНИЕМ ОТДЕЛА КАДРОВ;
- ОПЫТОМ РАБОТЫ НА КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММАХ BRIO, EXСELL, WORD;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАНИЕ ЛАТЫШСКОГО, РУССКОГО ЯЗЫКОВ
ПРЕДЛАГАЕМ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ И
КОНКУРЕНТНОСПОБНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТРУДА.
CV и короткую заявку просим присылать на
e-mail:
pw@tl.lvили факс: 7 210 249 (мануальный).
Ответы (43)
Курицы мы и есть - даже про программу "Брио" не знаем
А приказы, карточки и графики, у них, наверное, святой дух заполняет
Подушечка-знаю программу BRIO распрекрасненько. Только не пойму - ее наличие освобождает работников от подсчета фактических остатков при инвентаризации??? Или Ваш вариант программы сам ходит и сама все считает? Моя нет.
"Отдел кадров ограничивается печатаньем приказов (WORD) с их последущдим заведением в журнал, заполнением карточек и графиков работы (EXELL)" Это, радость моя, еще не все. Хотя и описанное Вами занимает не так уж мало времени. Использовать опытного бухгалтера для подобной работы нерентабельно.
"А зания бухгалтерии нужны, потому что дураков не держим" Ну, как же? Один(одна) точно есть.
"Вам, курицам, наверное, просто делать нефиг, кроме как трепаться в чате". Во-первых, почему бы иногда не потрепаться? Во-вторых, нам "фиг" чего делать. Я так, думаю, что просто мы быстрее работаем, вот и находим время потрепаться.
Что не пойму расклад. Если они маленькие и один бухгалтер делает всю макулатуру, то знания бухгалтерии - это насущная необходимость, а не выпендреж, чтобы дураком не считали.
Если средние, главный бух уже есть и ищут девочку на помощь, то не много ли на нее требуется: от отдела кадров до калькуляций и кухни. И что "сам" в это время делает?
И что значит приказ напечатать? Кнопочки понажимать? Так в наше время уже никто не печатает документ от и до. Все рыбу имеют. А индивидуальные данные вбить - это не просто напечатать. При этом думать надо. И кто думать будет? Тот, кто морковку на кухне пересчитывает.
А я вот думаю - попади в такое место, даже на большую зарплату, если на тебя там с ходу такое хайло раскроют, уже и денег не захочется.
Martinas когда менеджеры разного звена заходят сюда и видят хохочущиемя смайлы-им ничего не приходит в голову, кроме как- этим бухгалтерам нечего делать даже в балансовое время.:(
В голову им приходить все, что им вздумается, но зачем при этом людей оскорблять?
Не волнуйся, в такое место не попадешь, т.к. в таких местах никогда не платят много - разве уровень мышления не чувствуешь?
Да и вообще может Подушка-дурушка вовсе и не с той фирмы, а так примазалась к нам, по простоте душевной и умственной - видишь - чатом нас обзывает, а сама знаешь кто в чатах сидит
.
В голову им может приходить все...
Нет, Клёпочка, я и не волнуюсь, я так - размышляю. Да на меня и не шибко хайло раскроешь - ну, ты в курсе
Я так понимаю, что Podushka оскорбилась комментариями по поводу требований и решила, что лучший метод обороны - нападение.
А что нам ,"курицам", мы просто "кудахчем", а они всеравно же какого нибудь "соловья" после курсов найдут, который им споет и про опытность, и про то, что калькуляции "щелкает, как орехи, а потом вместе будут горькие слезы проливать при инвентаризации лука на кухне
Каждый достоин того, что он имеет.
Или кто его имеет. Но это так, весеннее....:)))
Ой, как мне это понравилось по программу Брио. Это что ж, покупатель этой программы должен в обязательном порядке прикупить лицензионный Word с Excel, а то не будет Вам ни графиков, ни карточек, ни приказов. А что ж эта замечательная программа своими средствами не обошлась?
BRIO не бухг.программа, это программа учета товаров. Я, так понимаю,что бухгалтерской программы на этой фирме нет, раз ее нет в списке.
Но, ничего, зато у них есть "очень-очень умные и приветливые" работники:)
У БРИО есть все, и бухгалтерская программа тоже, просто многие пользуются и их КА, и складскими программами, и прог. по учету продаж, "зебрами" для печати штрихгодов,
и т.д.
То, что у БРИО есть бухгалтерская программа я знаю(появилась она,правда, совсем недавно), я имела ввиду ту фирму,на которую работник нужен. Хотя может они и бухг.у БРИО купили.
Программа Брио- еще тот фрукт.Даже их собственный бухгалтер на ней не работает!
Закрыть
Краткое описание нарушения