Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Движение акцизных товаров внутри фирмы. К списку тем
Движение акцизных товаров внутри фирмы.
Скажите, пожалуйста, если из одной торговой точки надо перебросить алкоголь на другую ( с другим адресом, но в рамках одной фирмы), то надо выписывать строгую ППР, или можно обойтись простой внутренней? СПАСИБО!
Ответы (14)
По-моему,надо выписывать, даже если адрес один, а отделы разные, например склад и ресторан.
Спасибо! :)И это только на акцизные товары? На простые не надо, правильно я понимаю?
Только специальные алкогольные накладные применяются для внутреннего перемещения, поэтому одна фирма заказывает у поставщиков алкоголя несколько накладных на каждое структурное подразделение отдельно. Это выглядит солиднее, чем постоянное внутреннее перемещение алкоголя
Спасибо! А где берутся специальные алкогольные накладные? В магазине или В ВИДе?
То есть, чтобы перекинуть алкоголь на другую точку, то надо пойти в ВИД и попросить специальные алкогольные накладные? Я в расстройстве...
boljse net spec, alkogoljnih nakladnih, poetomu peremesenie tovara (akciznogo) proishodit po nakladnim strogoj otcetnosti edinogo obrazca
Вот спасибо!
Зайдите на дом страницу
vid.gov.lv найдете Tiesību akti, Akcīzes nodoklis, MK not 232, III. Akcīzes preču pārvietošana
Спасибо!
Прочла и поняла, что не на специальных алкогольных накладных, а на ППР строгой отчетности (обычных), так?
Совершенно верно, с 1.05.2005 алкогольных накладных больше нет
То есть сейчас, 6 ( уже 7 :)) апреля пока есть?
Ой, очетяпка, с 1.05.2004:))
Ой, вот за это спасибо, а то накладную уже завтра выписывать!
Закрыть
Краткое описание нарушения