Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Куда девать 1 сантим? К списку тем
Ok 08.04.2005 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (11)
Нельзя, потому как нарушите правила кассовых операций, с каких это пор у нас можно расплачиваться в кассу напрямую?
Спишите на 8-ку и всё.
Дт 8ХХХ Кт 2310
Спишите на 8-ку и всё.
Дт 8ХХХ Кт 2310
Т.е приплюсовать к доходам?
Ok 08.04.2005 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точнее к расходам, не связаным с хоз.деятельностью?
Ok 08.04.2005 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спишите как безнадёжного дебитора и всё.
74,,/2310. Это даже неотразится вДекларации,т.к. она составляется в латах.И вообще больше используйте принцип значимости учёта
74,,/2310. Это даже неотразится вДекларации,т.к. она составляется в латах.И вообще больше используйте принцип значимости учёта
Lenalib 08.04.2005 11:52
158 сообщений на сайте
158 сообщений на сайте
Спасибо
Ok 08.04.2005 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже 5 копеек болтается.:)Теперь спишу- спасибо за посказку
А вот интересно, когда дебиторы становятся "безнадежными"?
И бывают ли безнадежные кредиторы? Спасибо!
А вот интересно, когда дебиторы становятся "безнадежными"?
И бывают ли безнадежные кредиторы? Спасибо!
Dory 08.04.2005 15:24
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Дебиторы становятся безнадёжными, когда становится ясно, что стрясти с них долг - "безнадёга".
А про безнадёжных кредиторов - мне понравилось, как Майя сказала: "это не безнадёжный кредитор, это широкой души человек"
А про безнадёжных кредиторов - мне понравилось, как Майя сказала: "это не безнадёжный кредитор, это широкой души человек"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть