Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
долг по IIN.HELP! К списку тем
Ответы (10)
Не уплачен государству или вообще не удержан? Или удержан и в отчете не указан? Зарплата,наверно, выплачена за август. Тогда переделать лучше август и годовой по ПНН тоже заодно.
V rasčete zarplati za dekabrj.Pokasse viplata zarplati v janvare s učetom ispravlenija.Ispravlenie1.priloženija za 2004god. Ziņojums datj ispravlenie za janvarj 2005 goda.Nu,a soda nauda budet kapatj estesvenno.Noi zdesj budet narušenije.U rabotnika uderžatj možno bilo v dannoj situacii s ego soglasija.Vozmiteu nego bumagu o tom čto on ne vozražaet.
Zinaidat 09.04.2005 11:50
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Zinaidat, я так понимаю, что если я исправлю 1. pielikums,а Ziņojums за январь 2005 года, то мне недоначислят пеню, ведь налог не уплачен за 08/2004.И по идее нужно информировать VID, что я не удержала налог за август. И пеня мне должна капать со следующего дня, когда у меня был последний день уплаты налога?
Не очень понятно, как выплатили зарплату не удержав при этом налог, но исправьте все в том периоде,когда ошиблись. У Вас же есть такая возможность. Отчет исправляйте за тот месяц когда зарплата была реально выплачена (соответственно, сразу же должен налог должен был быть удержан). Если зарплата за август - выплачена в сентябре, то исправлять надо сент.отчет.
Начислят пеню , но вряд ли это такая смертельная сумма, у Вас,надеюсь, не 300 работников.
Зинаида права, если будете удерживать налог сейчас, то с письменного согласия работников.
Начислят пеню , но вряд ли это такая смертельная сумма, у Вас,надеюсь, не 300 работников.
Зинаида права, если будете удерживать налог сейчас, то с письменного согласия работников.
Ksjusa eto vse očenj krasivo i praviljno,no kassa to uže davno zakrita ,a čeloveku viplačeno boljše.Nado peredelatj kassu s avgusta.Slabo
Zinaidat 09.04.2005 20:32
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
А что людям зарплату выплатили даже без начисления? Не может быть. Я думаю, налог-то реально удержан, только проводочки не сделаны. Так может получится если зарплата не в программе делается.
Но даже если и выплачено больше кассу переделывать не надо. Просто разницу придется дополнительно тоже обложить налогом,потому-что удержать ее сейчас уже нельзя. Прошло гораздо больше чем 2 месяца.
Но даже если и выплачено больше кассу переделывать не надо. Просто разницу придется дополнительно тоже обложить налогом,потому-что удержать ее сейчас уже нельзя. Прошло гораздо больше чем 2 месяца.
No Valeta že pišet čto ne uderžan nalog.
Zinaidat 09.04.2005 21:24
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть