Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
"Z"" atskaite! К списку тем
Alpu_vijoliite 08.04.2005 20:26
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (45)
Мы вклеили 2 зета в журнал за один день.
Я думаю, что с того человека , который выбил 2 зета, взять поясниловку.Он не против. Всё-таки бумажка.Т.к. есть распоряжение руководства об определённом времени снятии Зета, а здесь нарушение.
С другой стороны не хочется просить человека поясниловку писать. Насколько это важно? может и проблемы то нет?:)
Я думаю, что с того человека , который выбил 2 зета, взять поясниловку.Он не против. Всё-таки бумажка.Т.к. есть распоряжение руководства об определённом времени снятии Зета, а здесь нарушение.
С другой стороны не хочется просить человека поясниловку писать. Насколько это важно? может и проблемы то нет?:)
У меня барменша вообще сняла 4 зета, причем 3 нулевых выбросила в мусорник. У нее весеннее обострение, иначе я это объяснить не могу:))) Я ее даже ругать не стала. Слов не было:)))
Объясниловку я с нее взяла на всякий случай, но держу ее отдельно от журнала, на тот случай если не заметят этот факт и она не пригодится. А если при журнале так обязательно заметят.
Объясниловку я с нее взяла на всякий случай, но держу ее отдельно от журнала, на тот случай если не заметят этот факт и она не пригодится. А если при журнале так обязательно заметят.
Не надо держать ее при журнале, это серьезно, если в мусорник. Вырежьте из контрольной ленты эти Z отчеты и подклейте. Если у Вас контрольная лента белая , то сойдет.
Желтая:))) Ну, заметят штрафанут, если проверяющий вредина попадется. По гранд тоталу же видно,что доходов не было. И в компе можно кассовую ленту посмотреть.
Lanuska, вот и я о том же, раз человек спрашивает, не написать ли ему бумажку, значит он уже готов это сделать, ну так дело-то минутное, пусть напишет: и ему спокойнее.
"Вырежьте из контрольной ленты эти Z отчеты и подклейте"
Ни в коем случае !!! Можно скопировать с контрольной ленты, но не резать! Контрольная лента хранится 5 лет и вы должны обеспечить ее сохранность.
Объяснительные с продавцов я беру по любому нарушению, при этом не советую ,что писать,и они пишут объяснение сами. Продавцам полезно почувствовать ответственность за свою работу. Выплывают интересные вещи.
Ни в коем случае !!! Можно скопировать с контрольной ленты, но не резать! Контрольная лента хранится 5 лет и вы должны обеспечить ее сохранность.
Объяснительные с продавцов я беру по любому нарушению, при этом не советую ,что писать,и они пишут объяснение сами. Продавцам полезно почувствовать ответственность за свою работу. Выплывают интересные вещи.
Ну, вот ,и научиться, как я , 20 бумажек писать. И будет жизнь на работе проводить. Ирена, ты на что человека толкаешь?:))):)))
По поводу объяснительных, что пишут сами.
У меня один написал, что он сделал так,
и так. Был не прав. А потом приписал, Что в курсе его ошибки были его коллеги: ФИО - 2 человека.В общем тянет на "групповую ответственность",хотя проступок был незначительный.:)))
У меня один написал, что он сделал так,
и так. Был не прав. А потом приписал, Что в курсе его ошибки были его коллеги: ФИО - 2 человека.В общем тянет на "групповую ответственность",хотя проступок был незначительный.:)))
Когда-то у нас на работе была коллекция объяснительных. В трудную минуту их чтение очень поднимало настроение
У нас и сейчас есть коллекция. Подумываем подсобрать еще и издать. Разбогатеем:)))
Из последних: я не был на работе с СЕНТЯБРЯ ПО ДЕКАБРЬ по личным обстоятельством, в связи с рождением ребенка. Сам, наверное, рожал:)))
Из последних: я не был на работе с СЕНТЯБРЯ ПО ДЕКАБРЬ по личным обстоятельством, в связи с рождением ребенка. Сам, наверное, рожал:)))
Из старых:( Объяснительная по поводу пьянки) У меня болел зуб. Больше не буду обезболивать зуб таким образом
А я ещё со времени борьбы с пьянством помню: "Выпил после работы. Потом испугался, что если завтра приду с запахом, то лишат премии. Поэтому с испугу очень сильно напился и не вышел на работу".
Пришел на работу с запахом. Меня отправили домой. Я думал, что меня уволили, поэтому на следующий день пришел спохмелья. Это из свеженьких
Добрый день!
Подскажите, как правильно приходовать в кассу деньги из КА?
Сумма реализации или инкасированная сумма?
Подскажите, как правильно приходовать в кассу деньги из КА?
Сумма реализации или инкасированная сумма?
Ilaana 11.04.2005 16:42
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Сколько Вам принесли денег, столько и приходуете. Если принесли меньше, чем инкассировали, спросите, куда остальные дели?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть