Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
sdelka v nalichnih v stranah ES К списку тем
Lirina 09.04.2005 10:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (40)
Переоценивается валюта независимо от того, упал или поднялся курс ее относительно лата. Любишь ты себя, Lanuska, загружать. Это не от избытка старательности, говорят, что привычка - это вторая натура.
Ну и еще может быть вариант, что просто все эти лишние "телодвижения" как кто-то их назвал, будет просто не в силах (по времени) потянуть, тогда отброиться лишнее само собой.
По-моему , это время наступит завтра. Поэтому и стали возникать такие вопросы,а оно мне надо ,каждый месяц валюту переоценивать? Сама решиться не могу, вот и спрашиваю, чтобы кто-то мне сказал: а оно тебе надо?
Я только хотела поприветствовать "девушек с улицы Чака", как смотрю, а одна из них уже куда-то ускользнула...
СПАСИБО :)Все, НЕ БУДУ. иЗ ПРИНЦИПА. щАС ВСЕ ПЕРЕЦЕНЮ НА КОНЕЦ ГОДА, И ДОМОЙ. СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ. И завтра целый день. А послезавтра снова в бой
Я кредитную линию никуда не перекидываю, даже на конец года. Так и сидит на 262.. по кредиту. А валюту переоцениваю только на конец года. Ленивая я
На конец года на 262.. по кредиту? Не, так,наверно, незя:( На конец года обязательно надо, мне кажется
Ну, в балансе знамо дело. Но я и и в учете. Это не красиво, у меня в кармане -14000 евриков. Так не бывает. Это долг, а долга в кармане нет
Ну так по банковской выписке он у тебя так и идет с минусом, так зачем его перекидывать. Это ж не кредит, а кредитная линия. Главное, что б в балансе этот долг в обязательствах сидел.
Ланушка, курсовая разница начисляется по валюте, если было её движение и курс менялся. Без движения переоценка делается только на конец отчётного года. Вы можете её делать и каждый месяц, но в конце года нужно все курсовые удалить и пересчитать заново с переоценкой на 31.12.
Вот Вам пример:
если у Вас на счёте сумма в валюте и по ней нет движения, а курс всё время меняется. Вы переоцениваете каждый месяц. Так вот на самом деле нужна только одна переоценка для баланса - на конец года.
Вот Вам пример:
если у Вас на счёте сумма в валюте и по ней нет движения, а курс всё время меняется. Вы переоцениваете каждый месяц. Так вот на самом деле нужна только одна переоценка для баланса - на конец года.
Не поняла. Зачем удалять? Можно переоценять хоть каждый день или переоценить один раз в конце года, результат по году все равно будет одинаковый.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть