Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Рабочее врмя К списку тем
Ответы (42)
У меня и была такая мысль, что если помощница пошла к директору с вопросом, то или они хорошо знакомы или у вас с ней возникли разногласия по этому поводу.
Девочка хорошая, только директор таким образом ограждает ее от лишней работы, которую можно не делать по его мнению. Зачем делать "лишние телодвижения"?
Ага, и, научившись, я сделаю распоряжение ,что все строем идут на перерыв каждый час на 10 минут. И успокоюсь на этом... До первой проверки...
145.pants. Pārtraukumi darbā
(6) Darba devējs piešķir papildu pārtraukumu darbiniekiem, kuri pakļauti īpašam riskam. Pārtraukuma ilgumu nosaka darba devējs pēc konsultēšanās ar darbinieku pārstāvjiem, un šie pārtraukumi ieskaitāmi darba laikā.
Девочку, значит, нужно ограждать, а тебе голову ломать над всякой ерундой во время баланса. Здорово!
(6) Darba devējs piešķir papildu pārtraukumu darbiniekiem, kuri pakļauti īpašam riskam. Pārtraukuma ilgumu nosaka darba devējs pēc konsultēšanās ar darbinieku pārstāvjiem, un šie pārtraukumi ieskaitāmi darba laikā.
Девочку, значит, нужно ограждать, а тебе голову ломать над всякой ерундой во время баланса. Здорово!
Ага,подальше от цифирек. Мартинас, как Ваше здоровье? Вы уже вышли на работу сотворять новые подвиги на бухгалтерском фронте или еще дома на диванчике пьете чаек с медом?
Мартинас,
Ланушка, до тебя тоже почта не дошла? Муж недавно XP переустанавливал, может чего недонастроил.
Ланушка, до тебя тоже почта не дошла? Муж недавно XP переустанавливал, может чего недонастроил.
Спасибо, Альбина. Девочка, сестричка, а я всего лишь бух. Я думала, что она мне кучу бумажек до отъезда понапечатает, девочка шустрая и быстро схватывает, но, если все это через директора будет, то, наверно, увы:(. Мне сейчас действительно не до того. А директор у меня все проверяет. Я уже к этому привыкла и даже нравиться:). Мозги тренирую. Но только не сейчас:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть