Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Bezskaidras naudas norēķini К списку тем
Nailo 10.04.2005 20:43
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Ответы (2)
Я думаю, что в графе 12.ailītē"faktiskie dienas ieņēmumi" пишут 4. un 5.ailītes summu (если я не ошибаюсь, там и наличные и безналичные), а далее в 22.ailītē (inkasētā naudas summa)только наличные (Вы же безналичные деньги не получили) и в 23.ailīte (kasē nodotā nauda) тоже только полученные наличные.
При оплате банковской карточкой я когда-то делала такую проводку при продаже товара: Д 23хх К 261Х и К налог, а при оплате Банксервисом полученную сумму проводила Д 262х К 23хх и далее делала проводку на удержанные Банксервисом проценты: Д77хх К 23хх.
При оплате банковской карточкой я когда-то делала такую проводку при продаже товара: Д 23хх К 261Х и К налог, а при оплате Банксервисом полученную сумму проводила Д 262х К 23хх и далее делала проводку на удержанные Банксервисом проценты: Д77хх К 23хх.
Paldies,Irena22! Jūsu atbilde man salika visu pa plauktiņiem!
Nailo 10.04.2005 21:21
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть