Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Работа сайта К списку тем
Ответы (23)
А я как "выпала" из сайта (какая-то абракадабра вместе возврата на страницу), так и больше часа не могла зайти.
Новый мощный сервер по причине недавних зависаний отдан на тестирование. Работаем пока на старом (ненадолго). Кроме того, сегодня из-за рассылки огромное количество посетителей. Отсюда и тормоз.
А мы еще на старом работаем или уже на новом работаем? А то опять какими то рывками работает, то меееееедленно открывает вопросы, то быстро.:(
Мы работали на новом, но после установки самой последней версии операционки, он стал периодически виснуть. Сейчас сервер проходит тщательное тестирование, которое закончится в среду. Если все будет нормально, будем опять подключать.
А у меня сын запустив свой сервер (куча окон открыто), когда я присаживаюсь на VGK, ставит на Explorer "priority High" и у меня всё ОК со скоростью :).
А у меня тормозит, ужас!
Inst 19.04.2005 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бум.
Inst 19.04.2005 10:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не только у вас, Amuil.
Inst 27.04.2005 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня нет :). Мы с сыном даже пытаемся вместе на одном (кто первый :)) компьютере (он с удалённого через RADMIN).
Новый сервер после успешного тестирования опять водружен на свое почетное место и на него постепенно перикидывается содержимое по блокам. В данный момент как раз эта работа и производится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть