Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Degvielas atskaites - kā jūs rīkojaties К списку тем

Degvielas atskaites - kā jūs rīkojaties
Uzņēmumam ir Statoil karte un pārsvarā norēķini notiek ar kartes starpniecību, bet reizēm kāds tomēr ielej degvielu, par skaidru naudu un atnes man čeku. Kur lai pareizi pievieno šo čeku pie avansa norēķinu atskaites vai pie atskaites par izlietoto degvielu??
Sibylla
Sibylla 13.04.2005 10:04
1499 сообщений на сайте

Ответы (4)

Чеки Statoil, к которым потом есть счет (то есть, если заправлялись по карте), эти чеки я бы прикладывала к отчету об использованном топливе. А чеки, если заправлялись за наличный расчет - к авансовому отчету. Если очень хотите, то можете этот чек (когда заправлялись за наличный расчет)откопировать и приложить к отчету об использованном топливе.
Irena22
Irena22 13.04.2005 10:09
42998 сообщений на сайте
Я тоже копирую и к путевому прикладываю все.
Junna
Junna 13.04.2005 13:48
192 сообщения на сайте
Paldies, tā arī darīšu drošības labad nokopēšu.
Sibylla
Sibylla 13.04.2005 14:19
1499 сообщений на сайте
Я чеки не копирую, они хранятся подшитыми к авансовым отчетам. Зачем лишняя работа?
Irena22
Irena22 13.04.2005 14:55
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.