Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

KTPR К списку тем

KTPR
Kuros noteikumos vai likumaa ir rakstiits, ka ja kokmateriaalus iepeerc no firmas bez transportee$anas, pavadziimee janoraada,kur taa firma tos nopirka

( cir$anas apliec. vai KTPR numurs)?
Dnsm
Dnsm 13.04.2005 12:32
284 сообщения на сайте

Ответы (5)

Правила КМ 181 от 15.03.05.Порядок использования и заполнения KTPR
Ksjusha
Ksjusha 13.04.2005 12:37
11012 сообщений на сайте
"ciršanas apliecinājuma numurs un datums, ja apaļkokus piegādā (pārvieto) persona, kura tos ieguvusi mežizstrādē, pamatojoties uz ciršanas apliecinājumu". Bet ja es noperku kokmateriālus, kurus firma jau ir piegadajusi. Un es noperku bez transporte$anas uz firmas strukturvienibas teritorijas.
Dnsm
Dnsm 13.04.2005 13:20
284 сообщения на сайте
По-моему, ссылку на "ciršanas apliecinājuma numurs un datums" делает тот, кто первый занимается вырубкой.
Irena22
Irena22 13.04.2005 13:32
42998 сообщений на сайте
По-моему тоже.
Ksjusha
Ksjusha 13.04.2005 14:47
11012 сообщений на сайте
kā tas ir ? uz kā nopērk? laikam man šodien aizture..... "Bet ja es noperku kokmateriālus, kurus firma jau ir piegadajusi. Un es noperku bez transporte$anas uz firmas strukturvienibas teritorijas." - pārdevējs taču izraksta KTPR un uzrāda to CA.
Cleo
Cleo 13.04.2005 19:33
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.