Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
uznjeemeja komplekts?????? К списку тем

Vituks 13.04.2005 13:51
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Ответы (54)
Хотя, если учесть, что баланс составляется на определенный момент и на этот момент фиксируется осотояние всех счентов, то можно согласиться с тем, что денежные средства под отчетом - составная часть денежных средств предприятия. Уговорили!

Тогда в балансе их нужно включить не в состав дебиторов, а в состав денежных средств, что тоже неверно. Касса, банк, понятно, а покажите 2380 ? Нету :))).
По-моему у меня красивое решение :0.
По-моему у меня красивое решение :0.
а покажите 2380 ? Нету
В том то и дело, что должно быть. Если они подотчетом. Если нету, значит растрата, хищение и пр. уголовные дела.
Поэтому и не люблю я эти игры через 2380, когда там болтаются тысячи, а нет 100 латов поставщику заплатить и работникам месяцами неплачено. Деньги должны лежать в тумбочке.
В том то и дело, что должно быть. Если они подотчетом. Если нету, значит растрата, хищение и пр. уголовные дела.
Поэтому и не люблю я эти игры через 2380, когда там болтаются тысячи, а нет 100 латов поставщику заплатить и работникам месяцами неплачено. Деньги должны лежать в тумбочке.
"Поэтому и не люблю я эти игры через 2380, когда там болтаются тысячи, а нет 100 латов поставщику заплатить и работникам месяцами неплачено. Деньги должны лежать в тумбочке."
Maija, а кто бы возражал! Только ведь бухгалтер фиксирует то состояние денежных средств на предприятии, которое "вырисовывается". Он же эти денежки не отдает "в подотчет".
Maija, а кто бы возражал! Только ведь бухгалтер фиксирует то состояние денежных средств на предприятии, которое "вырисовывается". Он же эти денежки не отдает "в подотчет".
А по-моему всё хорошо. Деньги даются в подотчёт, регулярно (у меня раз в месяц) по ним есть отчёт. На конец года 2380 закрываю на другой счёт (в банк или ну назовите этот счёт "подотчёт на конец года" и тогда в состав дебиторов) и всё тогда тип-топ и баланс, и поток :))).
Майя, а почему нету, есть. Лежат в тумбочке у дальнобойщика. А вот показать не можем. Или можем, но в Казахстане или в Германии, например. Специфика, однако.
Разница между 2380 и счётом "подотчёт на конец года" в том, что по последнему нет оборотов и в денежном потоке его рассматривать не нужно, он пройдёт оборотом внутри 2380 и попадет в соответствующую строку плусмы.
Это называется не свести, а подогнать :). Я ж Вам пример привела, поток идёт, только остаток на конец не пойдёт с балансом, если Вы 2380 не покажете в денежных средствах. Разве это правильно, я считаю 2380 должен быть в дебиторах или кредиторах.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть