Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
5000 Ls
Nu nezinu! 5000 Ls par kaut kaadu mistisku serveri! Shaada servera uztureeshana pie provaidera maksaa 10 - 15 Ls meenesii! 27.gaduspar to naudu vareetu uztureet vgk lapu!
Kaa Jums shkiet?
Ответы (45)
когда выпьем чего только не поем
А где Вы студентку увидели ?
а Тотем у нас в перерывах между чтениями-курсовики пишет:))))
а что сейчас читаем?
заон о годовых отчетах и стнадрат 1 и 2
Полезное чтиво. На сон грядущий;)
Люди, я про Тотем, её поведение - просто приколы, не может быть так на самом деле, а Вы идёте у неё на поводу :). Зато нескучно :))).
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ 64 ЧЕЛОВЕКА. Если каждый реречислит 5 лат , то будет 320 лат Х 10 дней, недостающая сумма на сервер:) А большинство уже балансы сдали и премии получили за балансы;) А то циферка вообще опять не растет:(
Makssoft " а Вы идёте у неё на поводу ". Это как?
И кто?
Lanuska а что такое будет 320 лат Х 10 дней, ? 10 дней по 5 лат перечислять?А детям на мороженое?;)
А на форуме каждый день разные 64 человека гуляют. Так что и на мороженое детям хватит. И на цветы жене /тортик мужу/ хватит;)
Каждый день одни и те же ники... Или одни и те же люди?
А с чего это- тортик мужу?;) М- сладкое вообще противопоказано:)))
А Вы что, просто так мужу тортик не покупаете? Приятно побаловать любимого мужа.
Вы думаете, что в бухгалтерском клубе 64 человека? А у меня есть подозрение, что 15000, Это отвечающих человек 60, но они уже , наверно, по несколько раз перечислили. А вот те, кто спрашивает....
НЕЕЕ-сама солененькое люблю:)))
Вот, если на консультацию придешь, то без пятерочки и рта никто не откроет, а здесь вот столько информации получают, а пятерку от себя оторвать жалко. Может, я не права, но обидно, что люди пользуются и бланками, и законы могут почитать, и ответ на свой вопрос получить, а сами от себя ничего вложить не хотят. Ни умственно, ни в денежном выражении.:(
А вот если бы те, кто отвечает, на пару дней забастовку устроили, особенно сейчас, перед балансом, циферка ,наверно, быстро бы вверх поползла;)
Все относительно. Раньше то и без инета балансы делали;)
Ctrl! Без Инета то делали, но какое счастье было, если у тебя были умные подруги - бухгалтера, к которым за советам мог обратиться. Да и про постоянный ужас от того, что боялся какое-нибудь изменение в законодательстве не заметить я б напомнила.
Lanuska кто считал нужным- кто любит поболать и пообщаться -те перечислили, а по десять раз напоминать и про премии- это уже неприлично.Не в обиду будет сказано, но-бланки-можно взять и на других сайтах, консультации получить-подняться со стула, или имея друзей.
Закрыть
Краткое описание нарушения