Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Помогите:(!! К списку тем

Помогите:(!!
Добрый день!

Помогите пожалуйста, попала в такую ситуацию, приходит трудовая инспекция с проверкой, а за определенный отрезок времени до меня и при другом директоре полный беспорядок в документах, т.е. нет некоторых приказов на отпуска, нет некоторых заявлений. Что делать??? Чем это может грозить, какие могут быть штрафы и могут быть ли они?

Помогите пожалуйста, поделитесь опытом.

Я не знаю, что делать.

Спасибо ,заранее!
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 13:29
33 сообщения на сайте

Ответы (15)

Так напишите что необходимо.
Iriss
Iriss 18.04.2005 13:33
12893 сообщения на сайте
Попробуйте навести порядок , где возможно . Одно из главных - трудовые договора с работниками .
Smila
Smila 18.04.2005 13:33
1987 сообщений на сайте
Сначала успокойтесь. Напишите- что есть. чего нету. Что можете- сделайте.Может какие бланки прислать?
Uzzi
Uzzi 18.04.2005 13:33
нет сообщений на сайте
Самое ужасное , что они и приняты на работу до меня и уволены!!!

Т.е вот причина у некоторых нет заявлений об уходе:(...заявлений о отпуске. Можно было бы сделать все то чего не хватает, но директор уже другой!....людей этих нет:(...и еще на некоторых из них договора вроде как были, но они не подписаны. Специалист по охране труда есть, за тот период, что работает новый директор все в порядке и все документы, ну как мне кажется. А вот что делать с тем ,ума не приложу.
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 13:41
33 сообщения на сайте
так и показывайте с того времени- когда новый директор. А уволенные- в другой папке.ее не обязательно показывать. И вообще показывайте то-что спрашивают. самодеятельности не надо.
Uzzi
Uzzi 18.04.2005 13:50
нет сообщений на сайте
и не дрожите:) а то сразу поймут что боитесь. сварите кофе:)
Uzzi
Uzzi 18.04.2005 13:51
нет сообщений на сайте
Огромное ВАМ спасибо Tl !!!!

Значит показывать только то , что они просят, ничего лишнего им не давать.

Я надеюсь, что все пройдет более менее.

Постараюсь сделать то чего нет, так на всякий случай.

Еще раз большое вам спасибо!
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 13:55
33 сообщения на сайте
Буду стараться:)))) не дрожать:)

Себе кофе сделаю...их напою:))))

Спасибо, Вам огромное , за поддержку:))
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 13:58
33 сообщения на сайте
a trudovaja preduprezdaet, kogda sobiraetsa prijti? esli strukturnoe podrazdelenie, to tam naverno toljko dogovora budut. A vse ostaljnie dokumenti po jurid.adresu...
Astra7
Astra7 18.04.2005 14:07
186 сообщений на сайте
Иногда да....а и ногда нет! Эт ужу как они сами,я думаю раз вы структурка то вас вообще нет смысла проверять! Проверять будут только там где все документы и там где есть что проверять, а так у вас могут , наверно, прийти спросить , до скольки рабочий день, а потом все это проверить!:) У нас тож 5 подрозделений стрктурных, у них спросили только до скольки рабочий день, про оБбед, о зарплате...ну и вроде как все.:)
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 14:26
33 сообщения на сайте
nu eto pustj sprawivajut, a dokumentiki v drugom meste derzim...:)
Astra7
Astra7 18.04.2005 14:29
186 сообщений на сайте
nu eto pustj sprawivajut, a dokumentiki v drugom meste derzim...:)
Astra7
Astra7 18.04.2005 14:29
186 сообщений на сайте
Вот это и хорошо:))))
Ksunj
Ksunj 18.04.2005 14:36
33 сообщения на сайте
Году в 2001 приходила трудовая инспекция (имхо - по стуку) С документами был аналогичный бардак. Уж не знаю, чего там директор с нимим делал, но мы заплатили 10 или 20 латов штрафа... И все.
Tatjana_
Tatjana_ 18.04.2005 22:20
1689 сообщений на сайте
Если просят что-то чего у вас нет, говорите - есть, у директора, а он сейчас отсутствует. Да мы вам довезем на след.неделе, обязательно.

У работников ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. трудовые договора. У вас - табеля учета рабочего времени.
Inst
Inst 19.04.2005 10:09
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.