Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Типичное состояние бухгалтера в период подготовки годового отчета К списку тем
Ответы (73)
Мне присяжная сказала - чего переживаешь, до 2 мая времени много. Сдашь 2. Хотя у меня тот баланс, который проверяют, практически сделан. Теперь неделю, видимо, заключение писать будут
А мне директор говорит, низя в последний день, вдруг возвернут. И у меня соседняя фирма (нашего хозяина) уже сдалась, он скажет, вот, какая там справная бухгалтерка, а я какая нерадивая:(
Ой, так мне каждый день такое говорят. Не беру такие глупости в голову. Что начальство в балансах понимает
Хотя, твое что-то понимает. Но вот пусть хоть раз само его сделает. Тогда перестанет про нерадивость вспоминать
Хотя, твое что-то понимает. Но вот пусть хоть раз само его сделает. Тогда перестанет про нерадивость вспоминать
Все, пошла я дальше балансировать. Что-то ПНН с СГД не сходится. И кто придумал перечислять в два разных места, делать им нечего. А я тут складывай сиди две циферки в месяц. Да еще все отчеты проверяй, и по пенсионерам, и по заслуженным работникам, и общий, мУка, а я вот выкопала, что у предыдущей бухгалтерки с СГД сверка не идет по социальному, на 0,65 копеек, нас теперь повесят?:)))
Тоже общалась с присяжным сегодня, они жаловались, что фирма за фирмой откладывают сроки представления баланса,
что очень тяжело идут у многих в этом году балансы. Не только мы такие-зомбированные
что очень тяжело идут у многих в этом году балансы. Не только мы такие-зомбированные
8 балансов и два индивиуала со своими декларациями. Плюс разгрёб ошибок доставшегося наследства. Да к тому ж новые стандарты с новой плусмой тоже время требуют.
Ничего, нам бы ночь продержаться, да день простоять
Ничего, нам бы ночь продержаться, да день простоять
Легче, когда баланс по своим цифрам делаешь. А когда по чужим, да еще и ошибки по ходу исправляешь - гораздо больше времени на все это тратится.
Да, у меня все цифры "свои" и я не волнуюсь. (тьфу-тьфу, а то и в своих в последний момент, как что-нибудь выплывет:))) )
Inst 24.04.2005 09:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Psiholoģiskais tests: "Nosliece uz profesijām".
Jautājums: cik ir 2x2?
Atbilžu varianti (vajadzīgo apvilkt):
1. 4
2. atkarīgs no mērvienības
3. 79 (50-mums; 25-jums; 4-kasē)
4. cik vajag
5. intīmu nepiedāvāt
6. vidēji četri
7. no trīs līdz pieci
8. pēc mūsu domām, kā parasti
9. grūti atbildēt, nepieciešams precizēt
10.uzstulbiem jautājumiem neatbilu