Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Otpusk К списку тем
Zajka 21.04.2005 15:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (15)
a zachem prodlevatj udovoljstvie esli bi eto bil rabochij denj, to ...
Viktor 21.04.2005 15:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Продлевается. Отпуск всем положен 28 календарных дней, не считая праздников. Праздник отпуском не считается.
praviljno. prazdnik eto vihodnoj i ne prodlitsja budet 28 dnej kalendarnih i oplatitsja 20 dnej
Viktor 21.04.2005 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Виктор, в законе сказано продлевается на праздничные дни (не зависимо от того, выходной это или нет). Так что Вы не правы.
Поправьте меня пожалуйста и также подскажите:
В законе сказано что пологается не менее четырёх календарных недель за исключением праздничных дней (я не видел в законе цифр 28 и 20 - календарных и рабочих соответсвенно дней). Другими словами работодатель может предоставить оплачиваемый отпуск в 5 календарных недель, даже если на них не выпало ни одного праздничного? И ещё - про 20 и 28 я слышал, но на бумаге не нашёл, может подскажите в каком пункте и гле это можно увидеть?
Спасибо в эдвансе.
В законе сказано что пологается не менее четырёх календарных недель за исключением праздничных дней (я не видел в законе цифр 28 и 20 - календарных и рабочих соответсвенно дней). Другими словами работодатель может предоставить оплачиваемый отпуск в 5 календарных недель, даже если на них не выпало ни одного праздничного? И ещё - про 20 и 28 я слышал, но на бумаге не нашёл, может подскажите в каком пункте и гле это можно увидеть?
Спасибо в эдвансе.
Sozrig 22.04.2005 11:51
42 сообщения на сайте
42 сообщения на сайте
В бумаге ни где не найдете, отпуск 4 кален. недели, а мы уже придумали себе 28 кал. дней, а отпуск продливаете и если выподает на раб. день оплачиваете.
В бумаге ни где не найдете, отпуск 4 кален. недели, а мы уже придумали себе 28 кал. дней, а отпуск продливаете и если выподает на раб. день оплачиваете.
Про 20 дней точно не найдете.
28 календарных дней - это 4 недели. Про 4 недели в Законе о труде написано.
О том, что 1 календарная неделя = 7 календарным дням, закона нет. Но так уж повелось со времен рождества Христова. Может какой закон в те времена был.
28 календарных дней - это 4 недели. Про 4 недели в Законе о труде написано.
О том, что 1 календарная неделя = 7 календарным дням, закона нет. Но так уж повелось со времен рождества Христова. Может какой закон в те времена был.
Вот бы нашим законодателям этот пример. Закон, и не меняется с рождества Христова. Не то что нынешние законы, вот опять нужно с изменениями по пвн разбираться
вот опять нужно с изменениями по пвн разбираться- ?
Ja 4to to prospala?
Ja 4to to prospala?
070707 23.04.2005 13:26
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Izmenenij net?
070707 23.04.2005 13:54
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Вроде будут
Inst 23.04.2005 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nu...
togda esho jestj vremja na detektivi:)
togda esho jestj vremja na detektivi:)
070707 23.04.2005 14:26
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Спасибо, успокоили.
То что в календарной неделе 7 дней - спора нет ... и даже доли сомнения.
Да, всем бы законам быть такими незыблемыми
То что в календарной неделе 7 дней - спора нет ... и даже доли сомнения.
Да, всем бы законам быть такими незыблемыми
Sozrig 24.04.2005 12:48
42 сообщения на сайте
42 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть