Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о денежном потоке - детализованный, непрямой метод. К списку тем
Отчет о денежном потоке - детализованный, непрямой метод.
Извините, снова о денежном потоке.
Изучила пример, который приводится в Стандарте 2, опубликованном в Latvijas Vēstnesis 12.02.2004 Nr. 23 (2971) - взяла здесь на сайте. Вроде все более-менее понятно. Начинаю составлять свой по образу и подобию - ну никак не выходит.
В итоге я отчаялась и сделала на бланке, который "Отчет о денежном потоке - детализованный, непрямой метод. ", взяла тут же, на сайте. Все получилось.
Вопрос у меня такой - годится ли отчет на этом бланке или нет?
Ответы (47)
Забыла сказать, я добавила данные прошлого года и немножко изменила бланк под себя.
А вот я тоже взяла здесь такая же история - но РЕВИДЕНТ сказала что НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ.
ХОЧИТСЯ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ.
eto pochemu neljzja sdavatj? u mneja prinjali v Ziemeljskom
Man arī interesē vai neizvērstā veidā (saīsināto)naudas plūsmas pārskatu šogad var nodot? Pagājušo gadu nodevu, bet kā lai taisa šogad?
Rozel а почему попробовать? авось не доглядят и примут?:)))
Tl, да хочется сделать все как надо, а ума-то нету
Попробую еще помучит Стандарт 2.
а Майю не читали? там все так красиво написано:)
Не читала, проворонила. А у Вас, случайно, нету почитать? Может, по факсу пришлете?
УРА! факс 7610976
Огромное человеческое спасибо!
Факс получила, увижу его, правда, только вечерм:(
Надеюсь, мне это поможет
а что- ща невидимый?:))))
Спасибочки !!!!
Девчонки может у кого есть непрямой метод в Excel?
пришлите на майл
irina@systems.lv
В СМЫСЛЕ БЛАНКА? ЗДЕСЬ НА САЙТЕ
КАК СТАРЫЙ? КЛЕО РИСОВАЛА. НОВЫЙ.
Tl, факс видимый, но не для меня. Факс на работе, а я дома. Но разведка донесла, что получили нечто на 11 листах
Ctrl, здесь есть и новый, соответствующий Стандарту 2, но лично я по нему сделать пока не смогла. И в любом случае надо дорабатывать бланк для себя.
Закрыть
Краткое описание нарушения