Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
И все же о не перерегистрировавшемся в КР предприятии? К списку тем
Goblin 23.04.2005 23:09
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (8)
Ну это всё зависит от баланса, например у моей фирмы (которая не перерегистрировалась), актив - 0,00, пассив - собственный капитал -150,00 займ от учредителя + 150,00 итого - 0,00.
И что ещё надо? У меня что простой, что ликвидационный, всё одно.
И что ещё надо? У меня что простой, что ликвидационный, всё одно.
А у моей- поставщики 14000, убытки 12000, 4000-покупатели. По налогам ничего не дожна.Что будет?
Qwert 25.04.2005 12:01
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Я уже писала - сначала Вас никто не освободил от сдачи годового баланса. Потом, Вы получите от ВИДа письмо, что, де с такого то дня Вы ликвидируетесь (а для ПВН-плательшиков - исключены из Регистра ПВН) - на эту дату Вам надлежит сдать ликвидационный баланс. Отчеты ежемесячные, если Вами заранее не были приняты меры по их несдаче, сдавать тоже надо. В письме ВИД попросит Вас указать им в письменном виде в течении 1 месяца со дня принятия решения Ваши товарные остатки, ОС - особенно все то, в чем содержался предналог (т.е. Вы "взяли" в предналог ПВН).
Пишу это, потому что в данный момент прохожу в двух фирмах и в разных инспекциях подобную процедуру. инспекциях
Пишу это, потому что в данный момент прохожу в двух фирмах и в разных инспекциях подобную процедуру. инспекциях
Ко мне обратилась знакомая-ИП-в свое время она очень оплошала с Краста Центрс -на словах,а не на бумаге,договаривалась об аренде,сроках и в рез-те влетела на 8600 лат долга.Платила по копейкам ,потом закрыла свой магазинчик,и опять без сообщения о приостановке деятельности сдавали пустые соц.отчеты.Не перерегистрировалась,сейчас ей с 2004,г апреля насчитывают налог с мин.з/пл.Человек запутался,все заложено,жалко ...Может ли она сделать себе графики работы на пару часов в м-ц,и соот-но переделать свою годовую декларацию?Долги перед бюджетом она тоже старается погашает.
Боюсь, задним числом у нее эти отчеты не возьмут. Пусть попробует поинтересоваться в ВИДе. Не повезло человеку.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть