Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мартинас - 8000 !!!
Ну когда Ты всё успеваешь? Это ж надо в отчетный период еще тысченку ответов написать.
Поздравляю и желаю чтобы терпение твоё и ЮМОР никогда не иссякло!
А вообще наверно скоро надо будет отмечать не тысячи, десятки тысяч.
Ответы (49)
Что для Мартинас тысченка-другая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Главное - чтобы плусма шла, а там уж и пофорумиться можно:)
Спасибо, ребята! Докладаю: плусма добита как класс. Остался последний и решительный бой - баланс по чужим цифрам и о-о-очень заморочистый. Прорвёмся!!!!
Поздравляю! Удачи с последним балансом!
Пра-здрав-ляю!!! Пусть последняя неделя апреля будет особенной удачной!
Ja prisoidenjaus` shtob mi vse bi delali bez takih bi kak VI!!!!! Takih otzivchivih
pievienojos un vēlreiz saku arī lielum lielo paldies par padomiem un nekad nezaudējiet savu humora izjūtu un lai galvenais ir veselība, pārējo var nopirkt un iegūt.
Мартинас, я подумала о том, что Вы внесли немалый вклад в развитие латвийского бизнеса в лице бухгалтеров, которых Вы здесь кое-чему обучили (а их работодатели и не подозревают кому обязаны :)))). Благополучия Вам !
Спасибо! Вклад внести - интересно, а вынести можно? (Мысли с утра на непроснувшуюся голову)
На самом деле и вынести можно. Сколько бы не отдали, вернётся сторицей - закон сохранения энергии :).
Спасибо, Мартинас! Поздравляю! Я уж и не знаю, какие теперь звезды положены с 8000 тысячами. Не знаю, как звезды, а большое ,очень очень большое спасибо, меня Вы действительно много раз выручили муддрым советом. А не поздравить ли нам наших тысячников и нас самих с замершением годовых отчетов где-ниюудь в Лидо?
ВОСХИЩЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Я все не устаю поражаться, откуда у Вас столько энергии все успевать делать - и балансы десятками, и на форуме ответы тысячами!
А где-ниюудь в другом месте?
Запросто:) Только в каком?
Не, балансов у меня не десятками, в этом году только 5.
загадка:
Мы кому букет подарим?
От души кого поздравим?
(мы кому коньяк поставим?:) )
Кто всегда тебе поможет,
И поддержит, и поправит,
Что не понял — растолкует,
За успех тебя похвалит?
Кто не любит ссор и шума?
Кто вранья не переносит? ????????
ответ:
Это наша строгая МАРТИНАС.