Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мартинас - 8000 !!!
Ну когда Ты всё успеваешь? Это ж надо в отчетный период еще тысченку ответов написать.
Поздравляю и желаю чтобы терпение твоё и ЮМОР никогда не иссякло!
А вообще наверно скоро надо будет отмечать не тысячи, десятки тысяч.
Ответы (49)
Ну, Танечка, у Вас еще на это силы есть!!!
Присоединяюсь к всему вышесказанному. Поздравляю! и Спасибо!
Ну надо же! ПРаздник на празднике!
Сплошные поздравления!!!
Urā! urā!Urā!Trūkst vārdu, lai apsveiktu.Vienkārši paldies.
Нашему ГЕНЕРАЛУ - гип-гип - УРА!!! Чмок, чмок, чмок!
Огромнейшие поздравления и благодарность!
Присоединяюсь к вышесказзанному!:)
Nemāku daudz runāt, vienkārši apsveicu un vēlu veiksmi. Ļoti patīkami šeit forumā parunāt, padiskutēt un saņemt labu padomu. Paldies
Спасибо, спасибо, девочки и мальчики!!!!
Pievienojos visiem apsveikumiem!!! Katreiz gribās Jums Martinas teikt milzīgu paldies par padomiem!!! Jums mums tiešām esat mūsu ĢENERĀLIS!!!!!
Мартинас. С меня маленькая и шесть пива:)))
Пытать будете?
Ну да, еще надо апельсинов прикупить:)))
А с меня тоже маленькая и шесть пива, и апельсины, и бананы. А у Мартинас скоро праздник. Я думаю, не первого мая. А со второго начну поздравлять. Так приятно , когда поздравляют с днем рождения не один день, а целый месяц. :)Только бы редактор не возражал.:) И Мартинас была б не против:)))
Ага, стало быть, кажный день напоминать будете про дату в паспорте?
Да 2-го я появилась на свет, 2-го. День сдачи балансов, блин.
вот хорошо когда есть люди которые много знают и не жадничают рассказать. вот побольше бы было таких.:)
а только не шесть пива. а жесть пива. жесть пива - это металическая баночка пива. так наши ребята говорят.
Да уж- целый месяц напоминать, что тебе -надцать-это уже садизм какой то:(
Нет уж, Тотем, металлическую баночку могу подарить вашим мальчикам, а мне продукт тот что внутри, пжалста!
ой а я раньше металические баночки собирала. у меня на даче некрасивую стенку они закрывали. так класно получилось. и всем нравится.
Мартинас , я ж как лучше хотела:))) Хороший человек на свет появился!:) Какие Вы все однако:) Женщине столько лет, на сколько она выглядит. А Мартинас у нас молодая:) И красивая:) И мудрая:):)
Закрыть
Краткое описание нарушения