Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Текущий ремонт К списку тем

Текущий ремонт
Как Вы считаете, фирме сделали текущий ремонт в конторе и встроенную мебель ( шкафы для одежды , хранения документов и т.д).Договор заключен на общую сумму ремонта и встроенной мебели( по методике это основные средства).

Разделения по суммам нет. Есть акт выполненных работ на общую сумму.

Разделить расходы не могу. Если все поставить на расходы будущих периодов и списать в теч. трех лет как в методике на текущий ремонт .
Mila.mmm
Mila.mmm 25.04.2005 08:35
54 сообщения на сайте

Ответы (6)

Я бы не классифицировала встроенную мебель, как ОС. Разве её продать можно? Списывайте на ремонт.
Makssoft
Makssoft 25.04.2005 08:46
24118 сообщений на сайте
Я согласна с Макссофт. Ее не то что продать, ее даже в соседнее помещение переставить невозможно.
Martinas
Martinas 25.04.2005 08:50
38532 сообщения на сайте
Я тоже подумала сначала про перемещение, но вот здание тоже не переставишь, а продать можно :).
Makssoft
Makssoft 25.04.2005 08:54
24118 сообщений на сайте
Здание - недвижимость, а встроенный шкаф - "рельсы" да панели. Опять же, если продать - то в виде б/устройматериалов .
Martinas
Martinas 25.04.2005 08:59
38532 сообщения на сайте
О чём и речь, если целиком не продать, то не ОС.
Makssoft
Makssoft 25.04.2005 09:09
24118 сообщений на сайте
Большое всем за отзывчивость и поддержку. Я так и сделала . Как хорошо, что есть такой форум!!!
Mila.mmm
Mila.mmm 25.04.2005 10:55
54 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.