Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
прилож.к НДС декл. К списку тем
Ответы (25)
Уважаемая коллега! Насколько я понимаю, в приложении нужно расписать отдельные сделки более 100 латов, а несделки за период с одним поставщиком. Вы подходите к этому документу, как к декларации о сделках в наличных деньгах, когда сумма аккумулируется за период. Если у Вас мелкие суммы одтельных сделок, ко они попадают в раздел ДРУГИЕ (или Прочие) партнеры, и расписывать их не надо.
Lg1 26.04.2005 09:29
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Это ужасно, что не предусмотрена функция коррекции написанного и отправленного. Быстро написала и отправила, а перечитала... Прошу не обращать внимания на ошибки!
Lg1 26.04.2005 09:32
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Спасибо,девочки!Что-то у меня сегодня плохо с формулировкой вопросов,думала вы не поймёте что я спрашиваю.А вы тут же уловили суть!Дело в том,что вчера звонили из ВИДа..Проблемы с приложением.Разговаривали с директором,а это как игра в сломанный телефон.Пока он мне перешлёт номер телефона для уточнения,хотела себя перепроверить.т.к.просили партнёров указать отдельно,так они и так отдельно...
Если чек более 100,00 - для него отдельная строка. Если на чеки от одного партнера за период есть еще и счет, то только счет.
Inst 26.04.2005 10:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
T.e если у меня т одного партнёра чеки на сумму 200лс безПВН,а потом присылают счёт на оплату,то я должна выделить этого партнёра,указав номер счёта? Т.е теперь оправд.документом будет счёт ,а не мелкие чеки?Так,Inst?
Если в счете есть все реквизиты, то - так.
Inst 26.04.2005 14:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все реквизиты из 8 ст. ЗоНДС.
Inst 26.04.2005 14:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо,inst.Что-то у меня не клеится с этим приложением.Всё время какие-то вопросы.Буду искать методичку по ПВН,может тогда поумнею.
Это весна! Организму хочется воздуха и солнца, а не НДС с балансом
Inst 26.04.2005 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смотрите не методичку, а Пр.427/22.04.04. п.135.
Inst 26.04.2005 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не-а !Хочется сдать поскорее баланс!Из-за этого приложения вот сижу и не еду,т.к не дай Бог неправильно сдам исправления за 2004 .Воздух свежий через форточку!
"Разговаривали с директором,а это как игра в сломанный телефон"
а вы свой телефон пишите на отчетах. я вот всегда свой пишу. и дир даже не знает что у меня залипухи получились. мне звонят я быстренько все исправляю и сдаю. а раньше когда я его тел писала он так ругался что вот опять неправильно
а вы свой телефон пишите на отчетах. я вот всегда свой пишу. и дир даже не знает что у меня залипухи получились. мне звонят я быстренько все исправляю и сдаю. а раньше когда я его тел писала он так ругался что вот опять неправильно
Totem 26.04.2005 17:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
JALO CEDOLOM
Ushla 26.04.2005 19:30
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Добрый день!У меня снова появился вопрос к вам . Чек на 200лс.К нему приложен квитс,где указаны все необходимые реквизиты.У этого квитса есть номер и серия.Правильно ли было указать номер квитса в приложении к декл.НДС.?Ненавижу этот отчёт. Знаю,что зануда!:(Спасибо.
Я бы указала чек. Или через запятую и чек, и квитс.
Inst 16.05.2005 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть