Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pārēja informācija к годовому отчету К списку тем
Pārēja informācija к годовому отчету
Скажите я правильно понимаю, что это з/п учредителя? Официально он работает в своей фирме по труд.договору.
Теперь в графе начисленные налоги имеется ввиду все налоги кот.были за него начислены, в том числе и соц.с работодателя-24,09%?
Ответы (9)
И по налогам еще вопрос обязательно ли давать эту информацию? с начисленными все понятно-сколько по отчетам, столько и писать, а с оплаченными -смотреть по банку?-Сколько именно перечислено денег в 2004 году так?
Я так и делаю. Смотрю по оборотке, сколько начислено и сколько уплачено.
А что по поводу з/п учредителю?
В законе о год.отчетах:
(2) Padomes, valdes un vadības locekļiem par viņu funkciju pildīšanu uzņēmumā aprēķinātās algas un ieņēmumu kopsumma ir jāparāda ar sadalījumu pa atsevišķajām amatu grupām. Tas pats attiecas uz šo personu sociālās apdrošināšanas pieskaitījumiem. Valdes locekļu tantjēmas ir jāparāda atsevišķi. Padomes un valdes locekļu saņemtā atlīdzība (izņemot algas) jāparāda atsevišķi.
(Ar grozījumiem, kas izdarīti ar 06.11.96. likumu, kas stājas spēkā no 10.12.96.)
Про налоги пишу, да и присяжный требует.
Про налоги пишу, когда более подробно, когда менее...
Закрыть
Краткое описание нарушения