Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
:))) К списку тем
Ответы (49)
Кстати, "мечи", "цепи", "дубовые листья", "банты" и т.д., это просто небольшие дополнительные знаки, которые одеваются на основную награду и подчёркивают особые заслуги кавалера таковой.
Например, во время WWII, в Германии, кавалер Рыцарского креста Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами - примерно тоже самое, что и трижды Герой Советского Союза.
Например, во время WWII, в Германии, кавалер Рыцарского креста Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами - примерно тоже самое, что и трижды Герой Советского Союза.
Ad_noctum 01.07.2005 21:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum, да с мечами, цепями, листьями и прочими атрибутами все понятно, а плугом-то ее за что? Это тогда четырежды герой будет?
Ну да. Четырежды. "суровый как зима, приятный как весна, благодетельный как лето, обильный как осень" (c) Дж.Свифт
На самом деле, просто захотелось вставить свои три копейки. А первое, что пришло в голову - сын турецкоподданого.
На самом деле, просто захотелось вставить свои три копейки. А первое, что пришло в голову - сын турецкоподданого.
Ad_noctum 01.07.2005 23:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas, paldies, mēģināšu šo vārdu atcerēties
Ad Noctum, vi prjam menja smušajete. Ja vovse ne geroj, ja tak prosto mimo i šla
Ad Noctum, vi prjam menja smušajete. Ja vovse ne geroj, ja tak prosto mimo i šla
Albina, izvinjite, v4era ja neznala shto u muzha budet mnogo raboti (ja dumala shto malo i vremenji nehvatet) ... kogda ja uznala bilo uzhe pozdno zvonjitj... V drugoj raz kogda budet mnogo svobodnovo vremenji ja obezateljno pazvanju na 4ashe4ku 4aja naprashusj V4era mne prosto nado bilo Uzzi vstretitj
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть