Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
А не отдохнуть ли нам с шиком? К списку тем
Ответы (102)
угу, а на след год- доча.:)))
Uzzi 05.05.2005 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Счастливая Вы! Полный комплект!
Inst 05.05.2005 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
28 мая , Амуил уже сказала. Ура! У меня на день варенья будет много бухов! И Мартинас день варенья попразднуем. И Клепы. А еще у кого в мае? Может, и Maiji не откажутся?(это прозвучало жалобно:))
а чего только майских? тогда уж всех- у кого до 28-05. хотя тельцов много было;)
Uzzi 05.05.2005 15:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Список участников.
1. Мартинас
2. Амуил
3 Клепа
4 Альбина
5 Ирена
6 Uzzi
Я уже за Вас решила. Можно?
7
8
9
10
и т. д.
1. Мартинас
2. Амуил
3 Клепа
4 Альбина
5 Ирена
6 Uzzi
Я уже за Вас решила. Можно?
7
8
9
10
и т. д.
Подождите, куды ж так быстро? Мы с Клёпой сначала должны с хозяевами "места" в принципе договориться.
А в этом не получится, мест много:) Найдем другое. Главное, получить Ваше согласие. Я на 3 встрече скромничала, а теперь "созрела" поболтать:). Хотя, не, до встречи я опять передумаю и куда-нибудь от Вас сбегу от страха:)))
ха- а кто мине туды доставит?;)
Uzzi 05.05.2005 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Машинка чья нибудь. Может, и моя, если дадут на работе. У нас много "лошадных". И Вы обещали на следующей встрече быть. А обещания надо выполнять:)
Можно, можно.
Только вот Мартинас и Клепа должны выяснить, а вдруг там 28 марта уже занято? А если нет, то занять.
Только вот Мартинас и Клепа должны выяснить, а вдруг там 28 марта уже занято? А если нет, то занять.
Только не забудьте, пожалуйста. И не тяните. А то как с 3 встречей. Будем собираться до следующего годового отчета.:)
Что-то Альбина с Иреной молчат. Не желают, что ли? И другие. Ну, Комарик, наверно, к вечеру появится, а остальные что, против? А там веранда на сколько мест?
Что-то Альбина с Иреной молчат. Не желают, что ли? И другие. Ну, Комарик, наверно, к вечеру появится, а остальные что, против? А там веранда на сколько мест?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть