Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
А не отдохнуть ли нам с шиком? К списку тем
Ответы (102)
А 27 мая выставка на Кипсале, затем бал бухгалтеров и награждение Бухгалтера-2004. Вобщем, 28 мая как раз кстати, будем похмеляться.
Я очень хочу шашлыков на природе. Но у меня опять таки же все будет зависет от даты и времени (часть выходных уже занята до середины лета. Обыдно,понимаэш). Так что я ДА. Если буду НЕТ, то сообщу.
Bagira_lv 05.05.2005 15:36
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я никуда не пропала, просто на работе теперь так часто на форум не зайдешь. По существу вопроса - кто ж от такого хорошего мероприятия откажется Я - за.
Valterin, мы без Вас никуда! Вы нам все про остатки посуды напоминали, глядишь и появится повод ее в дело пустить.
Ура! Все, кого хочется увидеть, "за"! А где Макссофт? И Клен 2? Ина сколько же все таки мест та веранда? И где нам посчитаться, в каком топике?
Нет, Альбина, выше написано, что она еще зреет. Может , уже созрела, пора снимать .:) Куда она опять пропала. Считаю поновой
1 Мартинас
2 Амуил
3 Uzzi
4 Valterin
5 Bagira
6 Irina
7 Albina
8 Klen 2
9 Makssoft
10 я
Никого не забыла?
А где Ксюша?