Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
А не отдохнуть ли нам с шиком? К списку тем
Ответы (102)
Эээ, ну принципиально я всегда за:) Насчет 2 дней не знаю, но на природу, да в приятной компании - всегда готов:)
Теперь я спокойно пошла домой. Я потому и сидела, ждала, когда же Комарик доберется до данного вопроса.
Уговаривать-то можно, но.............
26 и 27 выставка, так что если решили 28 - го - вряд ли получится...
26 и 27 выставка, так что если решили 28 - го - вряд ли получится...
Мда, Редактору, конечно, тяжеловато будет... Но с другой стороны в субботу предпочтительнее, потому как потом есть воскресенье для лечения больной головы и расслабухи:)
Завтра (07.05.) поеду на разведку, узнаю открыт ли сезон. Буду договариваться на 28 мая. Насчет мест, думаю, беспокоиться не надо - должно хватить всем, по крайней мере 30 человек точно неудобств испытывать не будут, ну а если все не неодновременно появятся, так и большее количество народа отдохнет.Не обязательно сидеть сиднем в кафе, можно прогуляться в лес, на озеро, до которых надо минут 5-10 идти.Если редактор позволит и подскажет как это сделать, могу разместить фото этого места.
Съездила на разведку! Все в порядке! Кафе открыто и наводится последний марафет. Переговорила с хозяйкой. С учетом, что нас будет много, и что кафе придется для остальных клиентов закрыть - 2 лата с человека. За баньку отдельно, и опять с учетом,что нас не меньше 30 человек будет - 7 латов в час. Помимо всего остального - есть еще и бильярд. Договорилась на 28 мая. Ну а теперь - составляем списки! Детки, думаю нико возражать не будет, проводятся бесплатно. К приготовлению шашлыков мужа привлеклаю. Думаю и Мартинас своего мужа нам в ареду сдаст!
Где это находится и во сколько планируется сбор?
Bagira_lv 08.05.2005 20:34
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
"Думаю и Мартинас своего мужа нам в ареду сдаст!" - Клёпа, вот с этого места, пожалуйста, подробнее!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть